Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2010 23:23 Заголовок сообщения: ППЦ...
https://docs.google.com/present/view?id=ddrjp5wr_91c4gf34cr&pli=1
я один не понимаю, НАФИГА?? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Декабрь 2010 23:40 Заголовок сообщения:
мясо? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2010 23:42 Заголовок сообщения:
в мире столько всего не понятного, о чем можно тупо флудить, разве это не прекрасно?!
[вопрос риторический, если чё] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2010 23:43 Заголовок сообщения:
что мясо? голод, чтоли? дельфинов-то есть.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2010 23:44 Заголовок сообщения:
хули их есть то? развлекается народ, че тут не понятного! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Декабрь 2010 2:53 Заголовок сообщения:
ну дали б мне ппш и народ этот, ух я б поразвлекался..... уроды. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Декабрь 2010 3:11 Заголовок сообщения:
ага, в ряд поставили бы, автоматик (кстати, ппш, так себе, лучше пулемет ДШКМ - при попадании 12.7 мм пули в конечность, ее отрывает нахуй и терпила не мучается, а сразу двигает коньки от полученного шока) зарядили и шмаляй не хочу. красота, а главное удобно, лишних телодвижений делать не надо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Декабрь 2010 3:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур
самое интересное, что народу думается то, что ему говорят _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Декабрь 2010 9:04 Заголовок сообщения:
а я был на форрерских островах,свиду мирные люди там живут..СУКИ!!!!!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 08 Декабрь 2010 9:15 Заголовок сообщения:
просмотрите сайты приютов для жывотных - и не такое увидите... вот небольшой примерчик: алкаш выжег сигаретой мордочку котенку
и это только цветочки...
а уродов по всему миру полно, просто в Европе как-то очень качественно их умеют скрывать...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Декабрь 2010 9:31 Заголовок сообщения:
это кстате очень грмотный ход,убив достаточное кол-во дельфинов,их внесут в кр.книгу и будут выделять средства на поддержание и увиличение численности,вот тут то и баблооооо!!!!!