ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ,
ЧЕРЕЗ СТЕНУ,ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНАМ 8950-031-01-80 -Екатерина
8952-225-79-81 - Александр
ПРИ ЗАКАЗЕ ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ
БУКВЫ И ЦИФРЫ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ПОЗИЦИИ
(ОНИ УКАЗАНЫ В АЛЬБОМЕ например: п 1, МКК-3 и т.д. ) и необходимое кол-во!!
звоните с 10-00 до 24-00
Екатерина 8950-031-01-80
Александр 8952-225-79-81
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 22:47 Заголовок сообщения:
Елизавета
это магазин? он продаёт? тему в "продам".
Добавлено спустя 10 минут:
sonnig писал(а):
Лиз, скажи своей подруге, чтобы изучением грамматики занялась, там ошибка на ошибке)
и ещё: чтобы что-нибудь продать, надо нормально сайт (тьфу, сайты - дорого и не модно, теперь всё в секте) оформить. как что купить - хрен проссыш.
интересна система оплаты. если "как всегда, по предоплате", то строго -1.
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 23:58 Заголовок сообщения:
привет!я та самая не грамотная и не правильная ,которая создала группу в контакте по продаже мотоэкипировки!!!!!!!Занимается этим мой муж, а я решила ему помочь!Потому что,как правильно в кто-то заметил, в контакте продавать сейчас стало очень модно и реально!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Валерий,мужских "шмоток" там больше,чем женских!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Тошка писал(а):
А штаники все еще хочу.
Штанишки,можно заказать!оплата при получении!если по размеру не подходит,можно поменять!!!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
еще одни штанишки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Размеры - XS, S; M, L; XL, XXL
Состав: высококачественная кордура (нейлон) марки 600D. Внутренние сертифицированные съемные защитные элементы на коленях и бедрах, выполненные из вспененного материала, съемная текстильная подкладка по всей длине штанин. Четыре внешних кармана. Молния для пристегивания к куртке.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 0:19 Заголовок сообщения:
Друзья! приглашайте в группу своих собратьев!!!
а еще было бы не плохо написать в заметках то,что вас интересует,
или может на стенку??
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Размеры - XS, S; M, L; XL, XXL
Состав: высококачественная кордура (нейлон) марки 600D. Внутренние сертифицированные съемные защитные элементы на коленях и бедрах, выполненные из вспененного материала, съемная текстильная подкладка по всей длине штанин. Четыре внешних кармана. Молния для пристегивания к куртке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных