serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 16:07 Заголовок сообщения:
бля тока ща представил,этож пятницу отработать а потом еще за рулем всю ночь не спавши,жесть на месте надо будет поспать пару часов хотя бы перед обраткой с тебя взять с собой термос с крепким кофе!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 0:20 Заголовок сообщения:
Семен, я чет запутался... И так, если там есть тачка, которая мне понравилась, снята с учета, то че там с растаможкой и тд.? Почитал форум, но запутался совсем.........
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 8:04 Заголовок сообщения:
теоретически ничего... практически надо выяснять
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 11 секунд:
короче, позвонил сюда только что
СЗТУ (Северо-Западное Таможенное Управление):
640-34-26 - консультирование по таможенному законодательству
сначала записался у девушки, потом планы изменились - еще раз звоню - отвечате молодой человек. говорит и не надо вам записываться - я и так скажу.
1. мот д.б. растаможен до 01.01.2010
2. должен соответствовать евро 4
3. сертификат об этом обязателен, даже если мотоцикл выпущен в 2006-2009 году
4. сертификат д.б. выдан российской конторой, аффилированной таможней, на что есть строгое письмо Ростехнадзора (по-моему он так выразился)
выезжаю я в пятницу, так что могу проверить инфу на своем опыте на след. неделе
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 14:44 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Зури, если не сложно, то спроси конкретно про авто. А именно - меня интересуют строго Альфы Ромео 156 1999-ых годов. Их там много, родают дешего. Что надо чтоб ввезти. Их часто с РБ таскают, но с номерами. У меня там нет родственников....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 22:29 Заголовок сообщения:
какбы сказать помягче.....
цитирую ...." таможенная стоянка забита техникой с РБ (платное хранение).....еще ни одна единица не прошла расстаможку...."
источник могу "сдать" только при личном общении, кому интересно...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
вы подумайте еще и пособирайте еще информацию, прежде чем ехать..
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 9:14 Заголовок сообщения:
Night_Fox
паехали,мне побарабану,у меня то самое удобное место будет по любому,а вот вам обычная двойная сидушка достанится
если чо Фокс,то выезжать планируем в ночь сегодня))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Zurriburi
тэрмос есть?у меня кетайский только,тепло пол часа держит,надо бы кофеку без сахара взять побольше
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
а это Семен,ты уже деньги в трусы спрятал?запомни,о них должны знать только я и ты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных