Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 9:42 Заголовок сообщения:
А не судьба нормально информацию выкладывать?
Как раз неделю назад была передача по телику, где народ брал по 200р. с людей за прыжки с моста на веревке. Двое улетели и впечатались в землю. Умереть всего за 200р. А другие идиоты прыгали с вышки какой-то заброшенной, только за 1500р, но результат тот же.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 16:27 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Как раз неделю назад была передача по телику, где народ брал по 200р. с людей за прыжки с моста на веревке. Двое улетели и впечатались в землю. Умереть всего за 200р. А другие идиоты прыгали с вышки какой-то заброшенной, только за 1500р, но результат тот же.
Каждый день вижу по телику, как бьются насмерть на машинах.
Целое лето вижу сообщения, что куча народу попала в ДТП на мотах.
Также видел как взрывали дома, падали самолеты, сходили с рельс поезда, войну по ящику показывали, видел как люди в метро инвалидами становятся, и еще кучи всякой разной хуйни видел по телику.
Я не хочу сказать, что это типа "не про меня".
Теперь чтоли жить в сибири в шалаше и опасаться как бы не ебнуло?
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 16:34 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Evgenikk писал(а):
Каждый день вижу по телику, как бьются насмерть на машинах.
Целое лето вижу сообщения, что куча народу попала в ДТП на мотах.
Также видел как взрывали дома, падали самолеты, сходили с рельс поезда, войну по ящику показывали, видел как люди в метро инвалидами становятся, и еще кучи всякой разной хуйни видел по телику.
Я не хочу сказать, что это типа "не про меня".
Теперь чтоли жить в сибири в шалаше и опасаться как бы не ебнуло?
А вдруг медведь придет в шалаш? Что тогда делать? "Главное не боятся"?
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 23 Ноябрь 2010 16:54 Заголовок сообщения:
меня смущает минусовая температура,как она повлияет на снаряжение и оборудование,конечно скажут что все впорядке,но все равно,было бы в теплое время года я бы рискнулМакс зачем дергать судьбу за яйца?То что ты перечислил это все случайности трагические бытовые так сказать,а тут ты идешь сознательно на риск,причем риск повышается из-за погоды.так что я пас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00181 секунд с 11 обращениями в базу данных