весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 2:26 Заголовок сообщения: хрень с подачей топлива
в баке плещется 14 литров, машина не едет.
в чем может быть затык?
-бензонасос?
-топ.фильтр (где, он бля, на инжекторной зубиле, сука?)?
-или еще что-нить?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 7:22 Заголовок сообщения:
Поменяй топл фильтр(на днище около б бака),120-200рэ бывает двух видов,поменяй хуже не будет.Посмотри топл насос ,под подушкой заднего сидения,может беда с заборником.Кстати ,бак не замят?
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 12:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Dimson писал(а):
Точно 14? как узнал? А если больше налить - поедет?
очень просто узнал, залил канистру 9 л. - завелась, доехал до заправки и заправил до полного.
Заправки наёбывают! Была у меня ситуация такая : Бесконтактная заправка НЕсте на Фермском шоссе, заправлял всегда на 500р те примерно 20 литров при расходе 10л на сотню мне хватало два раза на работу и обратно сьездить. Маршрут всегда один и тотже пробег всегда стабилен. И один раз не хватило мне на второй раз на работу сьездить, после очередной заправки я вычислил что из 20 литров 7 мне не долили.
По теме: Снимай топливный модуль, там либо заборник отвалился либо клапан заборной чашки забит, по месту разберёшся. Но помни заправки наёбывают
Последний раз редактировалось: finish (19 Ноябрь 2010 12:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных