Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 1:01 Заголовок сообщения: продам....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 1:55 Заголовок сообщения:
возможны различные варианты....
вопрос цены и договоренностей.....
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 11:47 Заголовок сообщения:
Да не то что бы не хотелось, просто это геморрой. Состояние по фотке не определишь. Кузов да, ничего вроде, но фиг знает чё там под капотом. Так вот возьмёшь не глядя а потом хапнешь горя в полный рост.
Подушечка выглядит самым надёжным лотом из всего представленного. Ну ещё досочки у стены тож сгодятся но в нагрузку к подушечке.
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 12:18 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Да не то что бы не хотелось, просто это геморрой. Состояние по фотке не определишь. Кузов да, ничего вроде, но фиг знает чё там под капотом. Так вот возьмёшь не глядя а потом хапнешь горя в полный рост.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 12:23 Заголовок сообщения:
CASTO писал(а):
Кыся писал(а):
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 0:13 Заголовок сообщения:
вы не поняли!
продаю иголку от проигрывателя!
(она там видна)
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 1:17 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
А шо, за подушечку таки не договоримся?
подушечка идет только в комплекте с диском MS(Menstruation Sisters) 2009 года, тираж - 700 экземпляров.
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 1:46 Заголовок сообщения:
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 2:04 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных