Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
ems почта россии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010 12:38    Заголовок сообщения: ems почта россии Ответить с цитатой

могу порекомендовать, пока у меня положительные впечатления
курьер приезжает домой бесплатно, все оформляет с чеком, вызвать тут
http://www.emspost.ru/contacts/piter.php

1. посылка с киева 0,5 кг. 3 недели до дома авиапочтой. стоила 30$
2. запчасти во владивосток. большая коробка. дошла за неделю. стоила 1000 р.
3. запасти 0,3 кг - в ижевск. 3 дня. 500 руб.

по сравнению с толканием в очереди обычной почты, где может не оказаться коробок или еще чего - большоооой плюс

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Twistos
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дерьмо, а не почта image069
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с Твистосом)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doctordark
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждал посылку со scootermag неделю, залез на сайт почты, узнал статус. Оказалось ко мне приходил курьер, но не застал дома. Звонка на мобильник не было, квитка в почтовом ящике тоже, и в то время, которое было указано на сайте, кроме меня дома было ещё куча народу. Позвонил к ним. Они предложили повторно подождать курьера, который может прийти с 9 утра до 19 вечера, были посланы нах. Предложил самостоятельно забрать в удобное для меня время посылку, сказали, что только одно место забора - финбан. Приехал туда, отстоял полтора часа в винтовой очереди и при получении посылки мне ещё с её стоимости прибавили 3% за перевод денег(наверно косяк магазина- не предупредили). В очереди стояли такие же с курьером, который любит попить пиффка и записать, что приходил и никого не было. Итого: неделя ожидания вместо 3х дней, убитая половина дня в очередях, повышенная сумма за доставку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
goksa
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Соглашусь с Твистосом)

тоже согласный!
в начале сезона ждал посылочку ))) это был пиздец полнейший. продавец с ибэйя всё мне отправил после оплаты картой через банк. он даже картинку мне прислал: кому, куда, вес и сколько оплатил за отправку. сканил он квитанцию т.е. ну и фсёнах!!! пришла карго через 3 мес. тока ))))))) они там на складе чёта трэкинг намба неверно записали. здесь, в питере. ну, а когда пришла она мне... да, курьер-то мне её привёз, естетсвенно... фся апклееная липучками срочно-срочно-срочно... + ручкой прям по коробке упаковочной чирикали/правили неверный номер на правильный намба ))))))) это у нас уже тварилось. а я с горяча на продавца в письмах электронных орал. типа, что он наебал меня, сцука. и я в их местную полицию обращусь через тилипон и больше он ничего никому не "продаст". никогдаёпта. ну, после, конечно забрал я свои слова обратно и извинился письменно. он там тоже в ахуе был. звонил я в йемээс эту. и чё? им похуй. девочки - молодые, платят мало и тд и тп. ну, в общем, вы ж сами панимаете. как вспомню - трясёт аж.

если жить скучно? воспользуйтесь услугой йемээс! 8)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не заметила ощутимой разницы между почтой России 1го класса и емс. Пользовалась для одинаковых целей обеими!
Twistos
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я суппорта у чела из Москвы купил, он мне их отправил..и тут началось..мало того, что они вместо 3-х дней везли их 10 дней, так ещё и не удосужились меня проинформировать, что посылка пришла..я сам решил позвонить им через 2 недели, и девушка мне такая говорит:"курьер приезжал в прошлый понедельник(неделю назад) и вас не было дома,он оставил вам записку" image069
не спорю..может и не было дома никого, но записки никакой не было ни в почтовом ящике, ни в двери..
но самое тупое, что они даже не позвонили..т.е. если бы я сам не подумал узнать о судьбе посылки, то может она бы до сих пор ехала ко мне image001
дальше больше..пришёл забирать к ним ибо курьеры мудаки и вовремя ничего не привозят image084
посылку отправляли мне наложным платежом, я заплатил денежку и забрал посылку..думал, что всё будет нормально, но не тут-то было..через неделю после оплаты мне звонит продавец(тот, кто отправлял) и говорит, что хуле ему деньги не пришли..мол я такой сякой кинул его и т.д. image010
в общем он на след. день сходил на почту и оказалось, что деньги ему пришли, но он их не может забрать потому, что тётка из емс, которая вписывала данные получателя на конверте с деньгами, не дописала его отчество и номер квартиры..в общем не буду рассказывать далее ибо он много-много раз пытался забрать деньги, но ничего не получалось..с почты в Москве отправили запрос в емс в Питере, чтобы уточнить данные..больше я от продавца инфы не слышал image062
не удивлюсь, если он ещё деньги не смог получить image001
вот такая сказочная ЭКСПРЕСС (читай быстрая, ну очень быстрая) почта image080
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганке нашей за рекламу платят. то карты кредитные, то почта...
ГОВНО ЕМС полное. ага. image020

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дерьмень полнейшая. скоро жду посылку по ней, главное непростарь её... как это сделать - незнаю.

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Twistos
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAKTYC_Error
да не очкуй, потом если что позвони к ним и скажи, что хочешь сам забрать, так в 100 раз проще image002
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собственно отписал свои впечатления. если у кого-то другие, то я не виноват
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лохи image020 Пользовался неоднократно - все отлично. На прошлой неделе диски из МСК получил, позвонили, договорились на удобное мне время. Привезли без опозданий. Доставка заняла 4 дня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вова, тебя побьют image159 image055
Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2010 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 постоянно отправляю емсом всяякое говно ,. вроде пока без обломов ... комунадо - могу двать номерок провереного чела который на стреле гоняет в москву , через него можно слать все за недорого
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2010 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalik писал(а):
постоянно отправляю емсом всяякое говно

Не удивительно, почему-то :gigi:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) фекалии нынче модно не ток в спб ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: