Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Октябрь 2010 12:38 Заголовок сообщения: ems почта россии
могу порекомендовать, пока у меня положительные впечатления
курьер приезжает домой бесплатно, все оформляет с чеком, вызвать тут
http://www.emspost.ru/contacts/piter.php
1. посылка с киева 0,5 кг. 3 недели до дома авиапочтой. стоила 30$
2. запчасти во владивосток. большая коробка. дошла за неделю. стоила 1000 р.
3. запасти 0,3 кг - в ижевск. 3 дня. 500 руб.
по сравнению с толканием в очереди обычной почты, где может не оказаться коробок или еще чего - большоооой плюс
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 46 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 27 Октябрь 2010 14:14 Заголовок сообщения:
Ждал посылку со scootermag неделю, залез на сайт почты, узнал статус. Оказалось ко мне приходил курьер, но не застал дома. Звонка на мобильник не было, квитка в почтовом ящике тоже, и в то время, которое было указано на сайте, кроме меня дома было ещё куча народу. Позвонил к ним. Они предложили повторно подождать курьера, который может прийти с 9 утра до 19 вечера, были посланы нах. Предложил самостоятельно забрать в удобное для меня время посылку, сказали, что только одно место забора - финбан. Приехал туда, отстоял полтора часа в винтовой очереди и при получении посылки мне ещё с её стоимости прибавили 3% за перевод денег(наверно косяк магазина- не предупредили). В очереди стояли такие же с курьером, который любит попить пиффка и записать, что приходил и никого не было. Итого: неделя ожидания вместо 3х дней, убитая половина дня в очередях, повышенная сумма за доставку.
Возраст: 48 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996
Добавлено: 27 Октябрь 2010 18:03 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Соглашусь с Твистосом)
тоже согласный!
в начале сезона ждал посылочку ))) это был пиздец полнейший. продавец с ибэйя всё мне отправил после оплаты картой через банк. он даже картинку мне прислал: кому, куда, вес и сколько оплатил за отправку. сканил он квитанцию т.е. ну и фсёнах!!! пришла карго через 3 мес. тока ))))))) они там на складе чёта трэкинг намба неверно записали. здесь, в питере. ну, а когда пришла она мне... да, курьер-то мне её привёз, естетсвенно... фся апклееная липучками срочно-срочно-срочно... + ручкой прям по коробке упаковочной чирикали/правили неверный номер на правильный намба ))))))) это у нас уже тварилось. а я с горяча на продавца в письмах электронных орал. типа, что он наебал меня, сцука. и я в их местную полицию обращусь через тилипон и больше он ничего никому не "продаст". никогдаёпта. ну, после, конечно забрал я свои слова обратно и извинился письменно. он там тоже в ахуе был. звонил я в йемээс эту. и чё? им похуй. девочки - молодые, платят мало и тд и тп. ну, в общем, вы ж сами панимаете. как вспомню - трясёт аж.
если жить скучно? воспользуйтесь услугой йемээс! 8)))))))
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 27 Октябрь 2010 22:24 Заголовок сообщения:
а я суппорта у чела из Москвы купил, он мне их отправил..и тут началось..мало того, что они вместо 3-х дней везли их 10 дней, так ещё и не удосужились меня проинформировать, что посылка пришла..я сам решил позвонить им через 2 недели, и девушка мне такая говорит:"курьер приезжал в прошлый понедельник(неделю назад) и вас не было дома,он оставил вам записку"
не спорю..может и не было дома никого, но записки никакой не было ни в почтовом ящике, ни в двери..
но самое тупое, что они даже не позвонили..т.е. если бы я сам не подумал узнать о судьбе посылки, то может она бы до сих пор ехала ко мне
дальше больше..пришёл забирать к ним ибо курьеры мудаки и вовремя ничего не привозят
посылку отправляли мне наложным платежом, я заплатил денежку и забрал посылку..думал, что всё будет нормально, но не тут-то было..через неделю после оплаты мне звонит продавец(тот, кто отправлял) и говорит, что хуле ему деньги не пришли..мол я такой сякой кинул его и т.д.
в общем он на след. день сходил на почту и оказалось, что деньги ему пришли, но он их не может забрать потому, что тётка из емс, которая вписывала данные получателя на конверте с деньгами, не дописала его отчество и номер квартиры..в общем не буду рассказывать далее ибо он много-много раз пытался забрать деньги, но ничего не получалось..с почты в Москве отправили запрос в емс в Питере, чтобы уточнить данные..больше я от продавца инфы не слышал
не удивлюсь, если он ещё деньги не смог получить
вот такая сказочная ЭКСПРЕСС (читай быстрая, ну очень быстрая) почта
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 09 Ноябрь 2010 19:14 Заголовок сообщения:
лохи Пользовался неоднократно - все отлично. На прошлой неделе диски из МСК получил, позвонили, договорились на удобное мне время. Привезли без опозданий. Доставка заняла 4 дня.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 09 Ноябрь 2010 19:44 Заголовок сообщения:
+1 постоянно отправляю емсом всяякое говно ,. вроде пока без обломов ... комунадо - могу двать номерок провереного чела который на стреле гоняет в москву , через него можно слать все за недорого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных