заболел, по ходу что-то с легкими (кашель и все такое, даже сигарету не выкурить до конца), пюс едреный насморк. полиса нет, так уволился.
подскажите, чем лечиться.
спасибо
Веталь , твой пост похож на : "у меня глушитель булькает после 50 км/ч , когда я ручку газа до конца выкручиваю :((( , что мне сделать самому , чтобы ничего не сломать и всё заработало " - , вызывай с утра врача и не ипи моск!
Не болит спина по утрам? Цвет мокроты какой? Кашель сухой лаящий или с отхаркиванием. Температура? Просто приципиально. Если болит спина, температура держится выше 37.8, сухой лаящий кашель-то это смахивает на воспаление лёгких-однозначно врач и возможно придётся колоть себе пенициллин (купались, мёрзли). Если температура скачет, есть отхаркивания мокроты тёмно-жёлтого или серого цвета, то это бронхит с возможным осложнением на трахею. В этом случае жрём бисептол (это достаточно сильный антибиотик) и анаферон (проивовоспалительное), пьём отхаркивающий сбор. Неплохо бы ещё купить витамины Альфавит. Облегчит участь почек после бисептола. Ну и горячее питьё, даже если не лезет. За неделю придёшь в себя.
вечером посмотрю что мне врач выписывала, бумажка валяется наверное еще... в нос что-то капал - очень помогало, ну и так лекарства жрал какие-то. за пару-тройку дней выздоровел типа, заодно на больничном 2 недели был, отдохнул хоть.
вечером посмотрю что мне врач выписывала, бумажка валяется наверное еще... в нос что-то капал - очень помогало, ну и так лекарства жрал какие-то. за пару-тройку дней выздоровел типа
весенний гламур
Виталька, вызывай врача (про полис ничего не рассказывай)! Он тебя послушает, потому что нужно знать, какой глубины процесс.
Всё, что сейчас могу предложить:
капли в нос Санорин (капай по инструкции),
Бромгексин 8 капли (принимай по инструкции)
и обязательно витамин С в пакетиках по 2,5 грамма (один пакетик в день, растворить в половине стакана воды).
Причем витамин С обязательно тебе нужен, у тебя явно что-то с иммунитетом, часто болеешь!
Повторюсь, с врачом не затягивай!
2 Евгеник : в нос я капал универсальное средство, им можно хоть член мазать ( реально !!! ) - помогает от всего !
как называется узнал ( звонок другу ) - http://www.derinat.ru/
афлубин хавать надо или имунал ( он слабее афлубина ) и арбидол - он гасит все !!!
я тоже дома так лежал лежал, болел болел, а потом что-то совсем плохо стало. вызвали скорую. врач сказал, что если сейчас не поеду в больницу, завтра могу не проснуться.
похоже было на ангину.
а Веталь жжот, каждый раз заболев - одно и то же. и советуют ему одно и то же. а он по-новой.
когда я работала в аптеке, 80% посетителей приходили, называли симптомы и говорили: "дайте мне что-нибудь,чтобы помогло"
ты им говоришь: "сходите ко врачу, он поставит диагноз и назначит лекарство"
а они тебе: "девушка! врачи ничего не знают! не хочу к ним идти! давайте мне уже лекарства от моей болезни!"
строго говоря за каждое проданное без рецепта врача лекарство на провизоре ответственность. в том числе и уголовная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных