Первый мотоконцепт из Ирана
Иранский дизайнер Мохаммед Реза Шожаи создал необычный концепт, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. Мотоцикл, названный Ostoure, что переводится как «Легенда Персии», больше всего напоминает мотоциклы Confederate. Хотя и своих идей хватает. Чего только стоят необычные «обратные клипоны», очень похожие на руль гоночного велосипеда.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32119
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 19 Август 2010 10:37 Заголовок сообщения:
Этот мотоцикл строили более продвинутый чувак, чем тот который забацал ИЖ. Он не говорит какой объем двигателя - это можно сказать только когда концепт отдадут на просчет инженерам. Он не говорит что там встроен MAC - и сколько мегов у него памяти - ведь на момент выхода мотоцикла из под чертежей может появиться новая электроника и не факт что МАКи смогут там работать нормально.
На первый взгляд у меня вопрос вызывает - что это такое на заднем колесе на тормозном диске снизу? Если это тормоз то он должен быть на мощном кронштейне - но его нет.
Так что если сравнивать с ИЖ-ом - то этот сделан на несколько порядков профессиональнее.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 19 Август 2010 11:44 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
На первый взгляд у меня вопрос вызывает - что это такое на заднем колесе на тормозном диске снизу? Если это тормоз то он должен быть на мощном кронштейне .
супорт удерживается титановой тормозной трубкой (2 решения в одном)
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 19 Август 2010 13:18 Заголовок сообщения:
VETALEG, ну прям так активно уговаривали ))
я честно сказать почти скучаю по своей каме, та, которая небракованная - ездила и радовала.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
[quote="vahmurka"
]дефффки даже на таком дают, все зависит от хозяина :-)[/quote]
ну не разводи )))
1. бабы разные бывают, есть наверно и такие, которые поведуцо на эту табуретку.
2. бабе можно денег дать, чтобы повелась.
3. баба может быть в пьяной отключке.
а нормальные парни вкладываются на старте, чтобы потом не париться на табуретках баб цеплять ))))
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Август 2010 14:01 Заголовок сообщения:
2 timsleep:
п.2 и п.3 неинтересен впринципе :-)
мне денег давали много раз, но я не брал никогда !
все зависит от хозяина а не от таберетки, поверь старому, на мотик как раз мало кто сядет, ибо страшно, скорости иные. а тут спереди посадил и вперед, ну и порулить можно дать на пустой дороге, газ покрутить туда-сюда :-)
Кама отстой, с неудобной посадкой на человека ростом 150 см. и дебильно отформованным седлом !!!
Думаешь почему Андрей их возить перестал :-) не берутЪ ибо !!! да и брак сплошной. я хотел Каму себе, но посмотрев живьем, проехав в непонятной позе понял что даже 35 т.р. оно не стоит !
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 19 Август 2010 14:21 Заголовок сообщения:
timsleep писал(а):
1. бабы разные бывают, есть наверно и такие, которые поведуцо на эту табуретку.
2. бабе можно денег дать, чтобы повелась.
3. баба может быть в пьяной отключке.
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 19 Август 2010 18:46 Заголовок сообщения:
vahmurka
да я прикалываюсь, ваще этими дрочевами никогда не занимался - телек заманивать хренью всякой ))
а кама - да, говно, но вы меня плохо отговаривали.
я каму даже не упоминаю нигде - была мопедка хонда, теперь мотик хонда. следующий сезон - хонда х4 и ниипет.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Август 2010 10:58 Заголовок сообщения:
Кто-нить прикинул, как эта штука поворачивать будет? Но вообще персы - молодцы! Экономическую экспансию в регионе они осуществляют довольно успешно. Дай им бог удачи в создании ЯО - тогда их развитие никто не остановит, как остановили развитие Ирака...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных