HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Август 2010 5:59 Заголовок сообщения: 2 Чино-Морино.
Если ты, ёбаный мудак, еще хоть раз подойдешь к моему мопеду, к моей девушке или ко мне с такой хуйней, с какой подходил сегодня, или опять заберешь у меня ключ из скута в усмерть обьебанном состоянии с целью его у меня отжать - получишь по ебалу любой хуйней, которая попадётся под руку. Сегодня просто не хотелось портить отличную ночную прогулку.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 21 Август 2010 11:28 Заголовок сообщения:
нахрена и как вообще вы ездите в таком нажратом состоянии ?
это же пиздец !
Петя вообще кадр, зачем так нажираться за рулем ? ясен пень что чувак вообще не осознавал действительности, мог плести что угодно, пиздеть его нету смысла !
2 Афтар : случаем не ты блевал на дворе через мотороллер в 3 ночи ? :-)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Август 2010 17:27 Заголовок сообщения:
Прикол весь был в том, что мы абсолютно трезвые гуляли ночью с Анькой и ее подругой, пили кока-колу, есличо. Я подьехал позже, поэтому был на скуте. Такой пиздец случился, када я подьехал к чернышам поздороваться, после чего сразу отьехал оттуда(я и так в той тусовке особо не верчусь, приезжал несколько раз на дворик пофлудить, да 2 раза по приглашению Скалика приезжал отметить его праздники, в пьяном виде ваще не езжу, бутылка-две пива это максимум). Теперь ваще даже близко не появлюсь, нуивонахуй.
Тут написал просто на нервах. Можете топик стирать, а меня банить. Пойму и не обижусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00242 секунд с 11 обращениями в базу данных