Возраст: 51 Сообщения: 39 Откуда: Питер На чем ездит: kymco agiliti50
Добавлено: 07 Август 2010 20:16 Заголовок сообщения: 2-й муринский!
хочу предупредить тех кто там покупает запчасти-впаривают б\у детали и еще обманывают!купил у них генератор китай.в сборе-сначала пытались подсунуть колокол весь царапаный явно снятый с какой то мопедки он по размеру не подошел достали от куда то новый и впарили мне как в сборе за 2 штуки!!! местному механику надо бы знать-что не всякий статор совместим с ротором .вобщем собрал -уменя на регулятор пришло аж 40 вольт-должно 14. короче я в этот магаз больше не ногой а в сервис тем более.сьездил в апрашку там в подвальчике купил гену в сборе за1200 !поставил-все работает как надо. у кого много лишних денег и не куда потратить-все туда!кстати поставил себе коммутатор и катушку от газели-искра лупит слона убьет!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 08 Август 2010 11:51 Заголовок сообщения:
Брал там свечной колпачёк, раскололся на следующий день. В магазе пытались мне втюхать мол я его не по назначению использовал... Я плакал))) Магаз ниочём.
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 08 Август 2010 16:49 Заголовок сообщения:
они еще советуют покупателям ремней при установке их солидолом смазывать
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
и как то сьлышал как ихний продваец впаривал клиенту чтоб тот покупал японский скутер так как ресурс у японских полтинников 200000км а у китая всего 10000 и показывал пальцем на приборку древнего дио 18 с китайскими покрышками якобы оно наездило всего 1700км по японии и на мен еще почти 200000км отъездить можно.
Возраст: 51 Сообщения: 39 Откуда: Питер На чем ездит: kymco agiliti50
Добавлено: 08 Август 2010 19:05 Заголовок сообщения:
мне надоело спонсировать барыг-наценка на китайские говенные запчасти 300-400процентов!!!я установил газовский коммутатор катушку высоковольтник колпак воздушный патрубок и фильтр от ваз маслянного-обошлось в 900р работает лучше стоквых!посчитайте по ихним ценам а также долговечности.
Возраст: 46 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Gilera Runner FXR, Aprilia SR50
Добавлено: 08 Август 2010 22:34 Заголовок сообщения:
Цитата:
вобщем собрал -уменя на регулятор пришло аж 40 вольт-должно 14
Не должно 14 вольт приходить на регулятор. Регулятор для того и нужен, чтобы задавить лишнее. Это так, чисто для справки.
А запчасти покупать на муринском не стоит - факт, но не по причине впаривания,а по причине того что говном торгуют и наценка большая, очень большая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных