Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 13 Июль 2010 20:30 Заголовок сообщения:
Матвей
Ни нада гнать на Десперадо!)) у меня прямой руль стоит на нем, и не отстаю по большому счету от скутеров( если скутерист конечно не нарушает правила)
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 13 Июль 2010 22:50 Заголовок сообщения:
Вводные:
Учитывая что некуда ставить мото, снимаю квартиру на первом этаже и храню полтос дома, рассматриваем скутер 125 - 150 сс (с возможностью косить под 50сс) дабы поживее передвигаться в городе и за его пределами.
Немного посмотрев на рынок мото техники и соглашаясь с постом Веталига про качество - выводы напрашиваются следующие:
Нашему вниманию предложены
1. Тру япония - Махи Аксис, Хонды Лид и прочие звери - всё что видел, ушатаны в хлам. до 60 тыщ
2. Не тру япония - сузуки адресс 110, Нью Хонда Лид - от 100 до 140 тыщ, Маха сигнус РС - 88 тыщ, Бивис 100сс - 111 тыщ.
3. кЕтайцев не рассматриваем.
4. Кимки - от 75 до 80 тыщ. б/у от 55 до 75 тыщ.
5. Веспы - просто дорого. Да и тяжелые они.
6. Гилеры и Априлии - от 60 тыщ и выше. Живых мало. Новые - дорого.
Соответственно, рынок нам не оставляет выбора, или искать дилера, что привезёт тру японию или европу в идеале, с документами и честным пробегом (верить в чудо), или брать Кимку и наслаждаться двумя годами гарантии, не ахти каким внешним видом, но проверенным качеством.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 13 Июль 2010 23:27 Заголовок сообщения:
HeavY
Авенисов на авто.ру всего два Пробег можешь себе представить.
igorasha
Согласен! Вахмурыч свой Сигнус с весны продаёт.
А Ёбрика дома уже не хранить, плюс категорию надо открывать, хотя техника и не особо привлекательная, но популярная и надежная.
Задача сейчас - решить, заморачиваться на скутер (учитывая цену-качество-востребованность) или докатать сезон на полтосе, и решать что нить с покупкой 400сс.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Июль 2010 1:57 Заголовок сообщения:
1. сигнус я продаю для знакомых, особо не усердствуя, я и сам катаюсь на нем и не заморачиваюсь особо.
2. авенис ты домой не закатишь - я привозил 125сс - знаю :-)
3. авенисы приходят с пробегами 30-40 т.р., укатанные в жопу. я привез с аукциона, с пробегом 12 т.км. Ред на нем сезон после предпродажки откатал - только масло менял ! без проблем. и отдал по зиме всего за 40 т.р., в идеале !
4. веспа не тяжелая :-) но дорогая сука...
5. мотор у ЮБР и Сигнуса одинаковый :-) про цены заоблачные на запчасти - фигня - да и не требуются они :-) От того, что сделан сигнус не в японии - ну и что - качество там ничуть не хуже !
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Июль 2010 11:58 Заголовок сообщения:
я ездил на оригинале ямахи сигнуса, вот таком:
оригинал помощнее, едет побыстрее, ( у китайского сигнуса дефорсированный мотор ), но япошки укатанные приходят, чуваки купили почти параллельно со мной ( я познакомился случайно на карьере с ними в том году ), я новый в салоне а они б/у из уссурийса ( я думаю у потапенко андрея брали - 45 т.р. с доставкой - 2000 г.в., аукционный - пробег 16900 был на момент покупки )
что они делали :
1. покрышки, метзеллер поставили в полосочку, родные с трещинками были и стертые в мясо - а они вдвоем катались на 1 мопеде.
2. ремень + грузы + колодки + воздухан - везли под заказ !
3. клапана в салоне регулировали им, карб. промыли там же, резину перекинули.
4. амортик поставили тайваньский новый, 1 лампочка была перегоревшая - заменили обе ( в фаре 2 лампы кстати - но светит не ахти - может лампочки плохие - х.з. )
5. перекрасили в модный цвет металлик, красили сами - 1 из чуваков типа опытный маляр,
6. родной дермантин с сидушки заменили - тоже сами - на такой красивый, пупырчатый, типа под крокодиловую кожу :-)
ну думаю тысяч в 55-60 им он встал со всеми работами...
новый я брал за 63500 со скидкой 10 %
разница небольшая в цене, и смысла б/у лотерею везти я не вижу, покупается по большому счету фотография, что там вовнутрях незнает никто ! Топика я привез вот, 18 за ремонт с запчастями отдал, а что поделаешь - покупается то фотка, ну с аукциона он, а что с ним х.з...
Товарищи! Понимаю, что в принципе всем пофигу, но все, решил, беру мопед 400сс.
Посидел на Шэдоу, Десперадиках и Эндуриках и понял, что первым мотом будет Сибиха
Сидеть мне удобно и отзывы хорошие.
Вопрос - хде купить и кто поможет выбрать?
Как выбирать машину - вопросов нет и опыта достаточно, а вот как купить мотик зимой и хде? С рук, салон, аукцион???
Бюджет 120- 130 тыщ.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/391270-7ab4.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/383504-7bc9.html
Который за 120 тыщ - стоит в подвале НБС моторс, можно там глянуть,
только я не понимаю в них никуа.
Ок. Гламур, правда твоя, дешевле найти можно. Но пля, как оценить Техсостояние, если я в мотиках как Быстров в апельсинах?
Тепу апнул для того, что бы мне кто нить за ден знаки помог компетентно выбрать из найденного тут или заказать оттуда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных