igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Июль 2010 14:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
лучше скажи когда ты своём дрочере последний раз катался ?
"дрочер" - это у тебя.
ага,ниже по уровню деора оборудования у меня ничего не установлено ,вилка воздушка мурзик,а у тебя кроме деоровского заднего перклюка и рамы все - дроческоперское оборудование
Добавлено: 09 Июль 2010 14:17 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
лучше скажи когда ты своём дрочере последний раз катался ?
"дрочер" - это у тебя.
ага,ниже по уровню деора оборудования у меня ничего не установлено ,вилка воздушка мурзик,а у тебя кроме деоровского заднего перклюка и рамы все - дроческоперское оборудование
Игоряша, а чо ты как дрочер ездишь на ВАЗ'е? Там и мотор хилый и полного привода нет и ломается чаше иномарок. Салон опять-же пластмассовый и кондея нет? Купи уже крузак хотя-бы сотый ))
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Июль 2010 14:50 Заголовок сообщения:
JamesON
Не уместная аналогия,велик я где попало не бросаю,а таз бросаю где попало Да и от двух колес я получаю удовольствие ,а от 4 у меня аллергия ,причем не важно от каких При желании я могу себе взять иномарку,только нахуй она мне нужна 8-10 тыс км в год ездить?Или дрочить на нее?
Добавлено: 09 Июль 2010 15:02 Заголовок сообщения:
Аналогия уместная на 100%, т.к. в основном люди покупают велосипед прокатиться на выходных до дворика "попить пивка", а не дубасить по 500км в неделю или жестко прыгать. Поэтому ашан-байк или обычный MTB не дороже 10000р будет оптимальным выбором. Опять-же при таких малых пробегах оценить разницу alivio vs deore невозможно.
Добавлено: 09 Июль 2010 15:43 Заголовок сообщения:
JamesON
Мой пробег на велосипеде в год составляет 4-5 тыс км,не много.И за этот пробег от велика за 10-12тыс останется одна рама ,или постоянные вложения в запчасти.Поэтому лучше один раз купить хороший байк, чем три дроческопа каждый год.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Июль 2010 15:48 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Мой пробег на велосипеде в год составляет 4-5 тыс
так вот ты и дрочер
я на велике катаюсь иногда, когда хочется. и знаешь, мне не кажется, что велосипед за 15К - говно
igorasha писал(а):
комплексы совсем заели?
Добавлено спустя 58 секунд:
igorasha писал(а):
а у тебя кроме деоровского заднего
не, у меня сзади оливиа дешёвая (это так, для укрепления твоей самооценки )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных