Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Просьба о помощи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2010 21:12    Заголовок сообщения: Просьба о помощи. Ответить с цитатой

Сразу написал здесь, т.к. всё равно опошлите... Прошу не судить строго, просьба не моя. Я просто разместил обьяву (С)
--------------------------------------------------------------------

Лоренц на ответахМудрец (13163) Открыт: 29 минут назад
Подарить стикер! NEW
Добрый вечер автомото! Если нужна помощь на дороге жизни вы всегда поможите??? Просьба заглянуть всем!

А малышка уже не рисует рожиц, сейчас ей очень плохо после очереднойхимии, сейчас у неё есть только мама и маленький кусочек неба,заглядывающий в палату, но она уже большая, малышка, она уже научиласьтерпеть. Но она еще такая маленькая, она еще не может понять, что её жизнь зависит от бумажек, которые взрослые называют деньгами. И что этоименно от них зависит, будет ли у неё завтра небо не из кусочков. Авзрослые сделали так, что неба может и не быть. Да и кому нужно небо,когда умирают дети?!

Ребята! У очень моей хорошей знакомой случилась беда!У неё девочки-близняшки,Милана и Диана,им два года!Диана очень серьёзно заболеле,а точнее рак.В январе этого года у Дианы опухла щека-врачи сказали-мол зубы лезут, опухоль не спадала- решили на всякий случай отправить на обследование в онкодиспансер-результат нейробластома (рак то есть) забрюшинной области 4 стадии, а в щечку пошел метастаз, плюс кости (метастазы). На данный момент Ира с Дианой 3 месяца лежат в онкодиспансере омском, прошли 3 курса химиотерапии улучшений нет. Мне не очень понятно почему об этом они молчали раньше, почему так поздно пошла информация, сейчасситуация такая- н лечение в Европе требуется что то около 200 тыс евро.Сумма как видите не маленькая и родственикам Дианы такую сумму не собрать.Не для себя прошу...Не останьтесь равнодушными,помогите кто чем может...даже если каждый даст по рублю,это уже помощь! С мира по нитке...от нас не убудет,а девочку при нашем желании спасти можем!!!

Получатель: филиал "Омский" ОАО "ОТП Банк"

ИНН 7708001614 КПП 550502001

Банк Получателя: филиал "Омский" ОАО "ОТП Банк"

БИК 045209777

корр.сч. 30101810000000000777

р/сч 30232810100000000711

В назначении платежа: напр. мат. помощь или на лечение, и номер картсчета 124015. Кольцовой Ирине Александровне

ОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8634/00195 СБЕРБАНКА РОССИИ г.ОМСКА

№ СЧЕТА 42307.810.3.4500.0356993

Кольцова Ирина Александровна

Можно просто обратиться со своим паспортом в любой филиал "ОТП Банк" и назвать номер 124015 Кольцовой Ирине Александровне

Номер Яндекс - Кошелька: 41001560430279

в назначение платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Всем откликнувшимся за ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Добавлено 27 минут назад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разводка очередная. таких полинета
даже если это с крика

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не с "КриК"а, это подруга моего знакомого...

Вот целиком просьба -
http://otvet.mail.ru/question/39248965/

Последний раз редактировалось: Ганс (21 Апрель 2010 21:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2010 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уверен?
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2010 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс писал(а):
Это не с "КриК"а, это подруга моего знакомого...

Zurriburi писал(а):
уверен?

Zurriburi
ну ты забавный.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: