весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Март 2010 23:24 Заголовок сообщения: размышления
стояли мы после ИМИС 2010 с Андрюхой в сети бесплатных туалетов (в простонародии, называемых макдаками) и увидели гламурную деваху с животным, у которого, торчала из сумки только голова. поотдупляли мы сдецл на нее и начали выяснить, к чему же это животное можно отнести? вроде, как, к собакам, но те сами ходят, их не носят, посрать собаки ходят на улицу, эта же хрень срется дома (ну или в сумку, подробностей я не знаю), к кошкам, вроде тоже не отнесешь, те либо на мониторах спят, либо на батареях, но главное дома живут, а не в машинах и сумках. для хомяков стоят дорого... в общем, решили, что это модный аксессуар, типа, айфона, золотой цепи с палец толщиной и сумки от джонни версачи. а аксессуары имеют всегда название, поэтому животное мы решили назвать I'dogs. вот, как полезно, в макдаки заходить! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Март 2010 23:32 Заголовок сообщения:
значит, не ходи! будем без тебя, на двоих, в следующий раз размышлять!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Смет писал(а):
это хрень умеет и срать на улице) и даже гулять)
ты меня не наебешь, хуй на ландыш не похож!(с)
в смысле, я отказываюсь вам верить ибо, если собака по земле лапами не ходит, значит и дефекацию проводить на землю тоже не может! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Март 2010 23:37 Заголовок сообщения:
весенний гламур
У девушки одно время чихухуа был... Так что устриц ел...
Они умеют по земле ходить и срут на земле... И в сумке таскался (пока в метро ехали), но чаще он бегает своими ногами.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Март 2010 23:43 Заголовок сообщения:
блять, я за 26 лет никчемной жизни не разу не видел бегающего по земле чихуя хуя, а ты меня пытаешься переубедить, на примере, какой то девушки. у нее, наверное, не было каена, поэтому, недоразвитой животине приходилось бегать по земле и мучаться!
Смет писал(а):
И в сумке таскался (пока в метро ехали), но чаще он бегает своими ногами..
чувствуется, что чихуя-нихуя задавили в толпе на Ваське в будний день, а то,б чего бы ты начал о нем в прошлом времени говорить _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
весенний гламур
Сумки от версачи - унылое не гламурное говно
настоящие пижоны и пижонки носят сумки Louis Vuitton
посмотрев филем Кукловоды думаю что у дамочки в сумке был пришелец паразит, контролирующий щупальцем воткнутым в мозг (чтобы не спалиться, щупалец проходит через сумку и рукав) своего носителя.
Ани... запаланили фсю планету!
Случайно вот на это собачка не похожа ни чем?
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 29 Март 2010 22:22 Заголовок сообщения:
сегодня поднимаюсь на эскалаторе из метро и слышу рядом что-то пищит..посмотрел вокруг, никаких животных не заметил..потом опять..и опять не видно..а рядом девушка стоит и по телефону разговаривает, в общем у неё из куртки бошка торчит, но не человеческая, а собачья..короче это та самая Idog
вообще к чему я это..а к тому, что зачем ей эта собака нужна в метро?
реально создаётся впечатление что это аксессуар
Добавлено: 29 Март 2010 22:23 Заголовок сообщения:
в нагрузку к сумочке _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 30 Март 2010 9:15 Заголовок сообщения:
а мне жалко эти творения селикционеров гребанных,они бы наверняка,если бы умели говорить,просили пристрелить их,особенно после очередной примерки новой кофточки!это как в фильме "чужой",когда гл.героиню воскресили и потом она нашла свои "неудавшиеся попытки" воскрешения((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00958 секунд с 11 обращениями в базу данных