Отсканировать на принтер) я раз 5 прослушал, че кого она попросила...
Фигня. Я в свое время в комп. магазе работал, так к нам зашел как то чувак, с умным видом ходил по залу, потом подошел к секретарше и показав на ее монитор пальцем сказал - "круто у вас принтер печатает", и свалил.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 17 Март 2010 9:56 Заголовок сообщения:
Помню в 1993-1995 годах, работал с принтерами ещё матричными - тогда ещё с русификацией плохо было... вот тогда - да, сколько мы посланий выкинули... а первые лазерные, при сбое - тоже выдавали такие послания... жаль я выкидывал, даж не догадался, что это инопланетяне шалят...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Март 2010 14:25 Заголовок сообщения:
VETALEG
видел фильм контакт вроде,там разшифровав послания постороили машину для путешествия в другой мир,к инопланетянам?так все одно к одному!!!тебе надо пустить печать нонстопом и дождаться пока печать не кончится или не пойдет по кругу,потом рассшифровка и строительство корабля,далее почитать лавры и наслаждаться известностью!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Март 2010 1:06 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
видел фильм контакт вроде,там разшифровав послания постороили машину для путешествия в другой мир,к инопланетянам?так все одно к одному!!!тебе надо пустить печать нонстопом и дождаться пока печать не кончится или не пойдет по кругу,потом рассшифровка и строительство корабля,далее почитать лавры и наслаждаться известностью!!
в палате, в которую меня положат, таких "звёзд" будет достаточно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00313 секунд с 11 обращениями в базу данных