Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2010 22:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Елизаровсая - это пл. Бехтерева.
Пионерская - это магазин Перекресток на богатырском.
Выезд в 23-30...
Можно... Но виски в долг сейчас...))) И не завтра, т.к. нужды ехать на машине нет, а просто так толкаться вначале до техноложки (1-1,5 часа), а потом до Елизаровской желания нет.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2010 22:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ты выбираешь больно жопное место... от елизаровской до пл. Бехтерева идут узкие улицы с кучей светофоров.... Там куча времени потеряется....
До пионерской не принципильно, а вот елизаровская это жопа.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Март 2010 22:53 Заголовок сообщения:
Да можно, можно в принципе доехать. Я этим летом от Болотной (м. пл.Мужества) доезжал до своей новой квартиры (Типанова, м.Московская) тоже минут за 20. Причем, далеко не на лишение превышал
И это - на чахлой Фелиции _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Март 2010 23:06 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да можно, можно в принципе доехать. Я этим летом от Болотной (м. пл.Мужества) доезжал до своей новой квартиры (Типанова, м.Московская) тоже минут за 20. Причем, далеко не на лишение превышал
И это - на чахлой Фелиции
уже без разницы, Смет отказался _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Март 2010 13:51 Заголовок сообщения:
А у меня почему-то с флэшки одни и те же файлы проигрываются значительно тише, чем с диска. В чем косяк? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 12 Март 2010 13:53 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Я тут мафон увидел в продаже, без CD! только радио и флешки! вот это зачет!
Clarion? Да есть такой.А СD-это величайшее изобретение,ни один из сжатых форматов и рядом не лежит к сожалению. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Март 2010 19:29 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
старый скутерист писал(а):
А у меня почему-то с флэшки одни и те же файлы проигрываются значительно тише, чем с диска. В чем косяк?
Евгенич писал(а):
Clarion? Да есть такой.А СD-это величайшее изобретение,ни один из сжатых форматов и рядом не лежит к сожалению.
старый скутерист, может поэтому?
Нет, не по этому. Файлы не CD, а mp3. Один и тот же файл записывается на флэшку и на сидишку, а результат разный. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 12 Март 2010 20:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ставка символическая - бутылка виски "грантс"!
Хто сказал виски!!! - я тож участвую .... меня возьмите!!! , да я за "грантс" всех порву!!! _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2010 20:57 Заголовок сообщения:
murez, виски фу! Бренди форева! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Март 2010 23:57 Заголовок сообщения:
есть вариант пизже в виду прибавления учаснегов!
можно замутить, что то наподобие "заезда по барам ХХХ", суть примерно такая: 1 экипаж, в него включены водитель и штурман, есть некое кол-во мест, которые надо посетить в произвольном порядке, в док-во, что они были посещены привозится чек на пиво , где стоит адрес места и время. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00904 секунд с 11 обращениями в базу данных