Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 07 Декабрь 2009 18:57 Заголовок сообщения:
Макс, бля, не перегибай! Если хочешь убрать флуд перенеси в общение
Цитата:
5.x Все остальное
28. Флуд разрешен только в темах Общение, Встречи (но без фанатизма) и Выхлопная труба.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:00 Заголовок сообщения:
еще один через чур правильный живущий по правилам нашелся?
у нас тут блять монархия абсолютная, все кому не нравиться идут лесом.
попросил ведь не флудить, по-русски ты тоже перестал понимать? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:04 Заголовок сообщения:
ахуеть!!!
да твою ж мать!!!
ТИММИ!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
А не ужели это заразно?))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Готов свой грех искупить кровью....Камуфляжа!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:05 Заголовок сообщения:
вы охуели? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:06 Заголовок сообщения:
сам в шоке! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур
надо писАть Ахуели!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:07 Заголовок сообщения:
эээээээээээээээээ типо ёбтваюмать... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:08 Заголовок сообщения:
бля!!!! мы викинули обезьянку заборт!!!!
ну???кто претендует на звание???
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:08 Заголовок сообщения:
marikk
ебическая сила!
зря прогуливал уроки русского языка(((
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:09 Заголовок сообщения:
Макс!!! а нимб твой мне начинает резать глаза!!!
хочешь туда??
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:10 Заголовок сообщения:
Вот Макс с какого хуя ты удалил мой пост о том что педрила не ответит на прямой вопрос? Пост прямо не по теме? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:11 Заголовок сообщения:
Макс!! если болит подлопаточная часть спины,
значит скоро там появятся крылья!! Последний раз редактировалось: marikk (07 Декабрь 2009 19:12), всего редактировалось 1 раз
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:11 Заголовок сообщения:
а мордобой будет????
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:12 Заголовок сообщения:
Бляяя)))) На форуме паника!!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
я надеюсь! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
мне попкорна, колы и билеты в первый ряд! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:13 Заголовок сообщения:
все нахер-это моя тема _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:13 Заголовок сообщения:
а Виски намног круче пива!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:14 Заголовок сообщения:
Вот ведь сволочь! Дразнишься? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:14 Заголовок сообщения:
отставить суррогатную хрень, даешь самогон!
Марик, едрена вошь, когда первача завезешь в "приют весны"? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:15 Заголовок сообщения:
боязнь бана?
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:16 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
боязнь бана? image001
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Декабрь 2009 19:16 Заголовок сообщения:
Кира,Гламур милости прошу ко мне!!!
виски в холодильнике адрес в личке!