Не нашел, где здесь принято здороваться и решил сюда написать
С недавнего времени стал владельцем китайского скутера.
До этого ни на чем двухколесном (кроме велосипеда) не ездил.
Возникла куча вопросов и в поисках ответов я нашел вас.
Примите меня в свою команду?
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 02 Июль 2007 9:11 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Ну привет. Как получилось, что к нам захотелось? 8)
Как то простоял в пробке на Ладожской час сорок и понял что срочно нужен скутер. Ну и вообщем купил... то что первым попалось :)
Кетаиц так кетаиц :) На самом деле он ездиет и я дико доволен!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Июль 2007 9:35 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Ну привет. Как получилось, что к нам захотелось? 8)
Как то простоял в пробке на Ладожской час сорок и понял что срочно нужен скутер. Ну и вообщем купил... то что первым попалось
Кетаиц так кетаиц На самом деле он ездиет и я дико доволен!
Добавлено: 02 Июль 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Первой в голову должна была прийти мысль о шлеме
эта мысль родилась второй Вообще, я ж говорил что никада не имел дела с двухколесными агрегатами. Надо еще купить куртку и штаны непромокающие, слашал бывают такие которые поверх одежды надеваются...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Июль 2007 13:20 Заголовок сообщения:
А вообще за кЕтаем будущее.Вчера велики ,шмотки,электроника,мото,сегодня автомобили и автобусы,завтра слышал ведутся переговоры с Боингом о лицензии747,потом будем у китайцев проситься в космос слетать :( Год на ДП несколько кЕтайцев стояло сегодня половину.Правда я за то ,чтобы наша техника стояла тоже ,а не как реликвии!Еще год-два и не кЕтайцах можно будет катать круто.
Последний раз редактировалось: igorasha (02 Июль 2007 14:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 03 Июль 2007 16:32 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
а чё за кЕтаиц,кЕтаиц кЕтаицу рознь.Одни немного живут другие не живут вообще... :evil: У моня кЕтаиц в полном расцвете сил,скоро сдохнет нах... :oops:
Что конкретно за китаец не знаю, называется BM Joy R 4Т.
По поводу как ездит, ничего не могу сказать так как на других ниразу не катался. Сейчас вроде обкатал, до 65 уже по прямой могу разогнаться :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных