Автор
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 18 Август 2009 12:30 Заголовок сообщения:
не понимаю зачем учиться и строить планы ?
в сентябре 2012 года иду грабить банк!!!!!!!!!!!!!! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 18 Август 2009 13:20 Заголовок сообщения:
Воруй! Убивай! Еби гусей!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Август 2009 14:27 Заголовок сообщения:
ну, если даже всё так, успокаивает то, что мы станем свидетелями такого события... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 18 Август 2009 19:03 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну, если даже всё так, успокаивает то, что мы станем свидетелями такого события...
ща расплачусь
свидетели долго не живут ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Август 2009 19:16 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
ща расплачусь
гопники тоже плачут? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 18 Август 2009 21:54 Заголовок сообщения:
Смеётесь, смеётесь, а потом, к-а-а-а-к, Ёбнет! _________________ Double your gun, double your fun !!!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Август 2009 21:54 Заголовок сообщения:
А я нашёл, где есть блэкджек и шлюхи. Там и отсижусь _________________ Съ нами Богъ!
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 18 Август 2009 22:06 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
А я нашёл, где есть блэкджек и шлюхи
Где же это? Хочется уже начать отсиживаться _________________ 890455034нольсемь
Добавлено: 19 Август 2009 8:10 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
и шлюхи
наверно самый окуенный конец это когда надо кончить в момент апокалипсиса и апогея в одну секунду,тогда,я слышал,сила оргазма увеличивается деситикратно и минимум длится пол часа,в завершении надо покурить чо нить и тогда не страшно)Дэн,так что держи на взводе и будь готов!!!
Добавлено: 19 Август 2009 11:50 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
А я нашёл, где есть блэкджек и шлюхи. Там и отсижусь
уж чего-чего, а шлюх у вас в районе пруд пруди...
serjo9 писал(а):
кончить в момент апокалипсиса и апогея в одну секунду,тогда,я слышал,сила оргазма увеличивается деситикратно и минимум длится пол часа
хмм.... через пол часа после апокалипсиса надо покурить??? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Август 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Даже смотреть не стал эту галиматью. Фтопку _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Август 2009 13:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
там говорят, что мы все умрёёёёёмммм!!!!
Дак это же самый боянистый боян))) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Август 2009 16:00 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Даже смотреть не стал эту галиматью
это интересно,с точки зрения повесилить себя и может задуматься о вечном,ничего не случится если ты посмотришь и также,если не посмотришь.один хрен умрем все,так почему бы не всем вместе с грандиозным бабахом!!!!!