Добавлено: 09 Август 2009 4:29 Заголовок сообщения:
был с пт по сумерки сб
очень даже понравилось
весело, прикольно и одновременно ненавязчиво.
Хошь развлекайся сам, хошь принимай участие
черники море
красота
озеро
доехать - как до ларька ближайшего
дорогу нашел моментально хоть и ночью
Рубилово-мочилово получилось прикольное
после конкурсов нашел Кысю лежащим в неглиже на капоте его же машины. Рядом пузырь коньяка, под литцом смятая пачка сигарет. Из машины доносился шансон.
Решил не будить, человек был в нирване :-Р
Кто поставил палатку на крышу терраны Джамисона?
Марикк жог, никогда не видел чтобы с такой скоростью насинячивались шампанским.
Марьяне спасибо за встречу и вообще спасибо
Герду повидал хоть
Эдя - удивил. Так забавно смущался собственной личности
В общем было прикольно
Думаю фотки должны быть веселые
Кроме того спасибо вообще всем, а отдельное спасибо Тошке и Веталегу, может не собрался бы поехать
Кстати ехать в багажнике мондео оказалось вполне удобное
я катался так за мороженым
skalik блеванул на конкурсе - а все Гламур виноват - он пытался его того этого
Кыся жжжжжгун
Марику спасибо за вкусный шошлыг
Добавлено: 09 Август 2009 11:29 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
после конкурсов нашел Кысю лежащим в неглиже на капоте его же машины. Рядом пузырь коньяка, под литцом смятая пачка сигарет. Из машины доносился шансон.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 09 Август 2009 16:01 Заголовок сообщения:
Здоровски съездила)
Встречали с медовухой.
Сражения было интересно посмотреть
Порадовало,что наши ребята учавствовали в конкурсах.Правда как-то быстро вы спать ушли))
Кыся и Марикк конечно зажгли)))
Марикк,я до сих пор смеюсь над "взбодрился".
Я видела посвящение,ВЕТАЛЕГ-превед
После этого,решила пойти к палаткам и ко мне приклеелась девка какая-то с предложением "давай подружимся".Больше одна не пойду
Бим,кстати,у тебя получилось духа вызвать?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Август 2009 18:07 Заголовок сообщения:
да, обряд не пройден
организаторам вообще совсем зачот, мне всё афигитительно понравилось!
Rosomaha писал(а):
Кроме того спасибо вообще всем, а отдельное спасибо Тошке и Веталегу, может не собрался бы поехать
Кстати ехать в багажнике мондео оказалось вполне удобное
да не за что. ну конечно там удобно!
по теме: мне всё Очень понравилось, Марьяне и Биму респект! и Доктору, конечно же
жжгли все. а я ночью успел с Грином даже на мечах пофигачиться, за что ему спасибо. у обоих пострадали пальцы, у меня ещё и коленка чутка
Гламур жжог круче всех, да так, что повредил ногу
Кстати, господа, которые употребляли каняк, могут скинуться мне деньгами на добровольной основе. три бутылки куплены за мой счёт и выпиты всеми.
ну и напоследок: человек, написавший на моей пыльной машине всякие слова, в том числе и слово из трёх букав на капоте - урод и сволочь. увижу, паленом в лицо дам. я не вкуриваю почему из-за умственной отсталости одного человека, другой должен потом любоваться на нацарапанные буквы на капоте и платить за полировку.
больше в моей машине ничьи вещи лежать не будут, нафиг.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 09 Август 2009 18:22 Заголовок сообщения:
Ох, Доктору ваще нереальный респект! Очень было приятно, когда он прогуливался по лагерю, подходил к кострам и болтал запросто так со всеми,кто этого желал. Почувствовала себя не просто залетным гостем, а именно тем, для кого слёт и был организован.
Мотопьянь, вам тож спасибо. Такой отличной компашкой собрались, что к нам даже народ пристраиваться начал
Вообще, суббота задалась с самого утра. Я не бухала, потому успела выспаться и вопль Дока в 10.30 утра в мегафон "Встаём, заканчиваем спать, завтрак уже готов, подтягиваемся, тусим!" вызвал у меня широченную улыбку
Медовуха оказалась ням-нямкой)
Ребята-"боевики" тож понравились, интересно было наблюдать.
Ну а потом все перерасло во всеобщую пьянку и особо интересных моментов и не было.
Перед отъездом набрали чуть больше 2х литров чернички, на болшее сил не хватило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных