Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2009 21:33 Заголовок сообщения: какая то хрень с тачилой
приехал на стоянку, поставил машину, взял выфера, покатался часа 3, приехал обратно,поставил гопед обратно на стоянку. завожу машину - хуй! стартер крутит и не фига. свечи, сука, сухие. предохранители целые. бензин есть.
(((
че могло поломаться???
драндулет - ниссан санни _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 16 Июль 2009 21:34 Заголовок сообщения:
дядя, дядя, я знаю что у вас сломалось!!!МАШИНА! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июль 2009 21:36 Заголовок сообщения:
копирайты бы хоть поставил, засранец) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Июль 2009 21:37 Заголовок сообщения:
инжектор? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 16 Июль 2009 21:41 Заголовок сообщения:
моновпрыск _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 16 Июль 2009 22:13 Заголовок сообщения:
Смотри подачу топлива _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 16 Июль 2009 22:14 Заголовок сообщения:
как ее смотреть то, я в этом не бум-бум(( там, все так сныкано, что мы с Андрюхой и Веталем так и не нашли шланг по которому бенз поступает((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 16 Июль 2009 22:56 Заголовок сообщения:
Было поздно и темно И я ничерта не знаю устройства инжекторов. _________________ Восемь911стосороктри0003
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 16 Июль 2009 23:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
как ее смотреть то, я в этом не бум-бум(( там, все так сныкано, что мы с Андрюхой и Веталем так и не нашли шланг по которому бенз поступает(((
да ну на, что же это за машина такая? на воздухе чистом что ли живёт? могу поспрашивать, может выручу чем... ты кстати Васе позвони.... клубному, всмысле. может он чем выручит.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Andrei_af35 писал(а):
Было поздно и темно
И я ничерта не знаю устройства инжекторов.
а ты глупо не отмазывайся хддд _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
VeeL Скорость 30км/ч Возраст: 43 Сообщения: 45 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Giorno
Добавлено: 20 Июль 2009 16:02 Заголовок сообщения:
блокировка сигналки на запуск какаянить имеетццо? _________________ Хорошо бежит тот, кого пинают последним :х))
Добавлено: 20 Июль 2009 16:04 Заголовок сообщения:
не, сигналка, вроде не при чем, она там допотопная и просто открывает двери и орет, если че. иммобилайзер, тоже не должен, хотя, х.з. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 20 Июль 2009 16:43 Заголовок сообщения:
смотри бензонасос , смотри фильтры , скорее всего _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 20 Июль 2009 17:38 Заголовок сообщения:
блять! ты его найди, этот фильтр! скорее всего электрика глючит _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 20 Июль 2009 17:40 Заголовок сообщения:
ну так искру посмотри!
если чего звони после 19 подскажу
Добавлено: 20 Июль 2009 17:45 Заголовок сообщения:
искра есть, нет именно бензина( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 20 Июль 2009 18:55 Заголовок сообщения:
а в баке то бензин есть? ) Если серьезно, то бензонасос кончился скорее всего.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 20 Июль 2009 22:55 Заголовок сообщения:
скачай мануал и посмотри где стоят фильтра и топливонасос _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 21 Июль 2009 1:53 Заголовок сообщения:
я уже как то попытался сам поменять сцепление - дорого, поэтому доверю,лучше профессионалам. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 21 Июль 2009 8:56 Заголовок сообщения:
меня пару раз в подобных ситуациях выручали парни из Спас001 или как там они называются.. Причем довольно бюджетно что-то около 700 р. Тоже не заводилась, приехали, нашли, где нет контакта, восстановили.
Добавлено: 21 Июль 2009 9:42 Заголовок сообщения:
о! а вот это идея, спасибо. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Июль 2009 20:49 Заголовок сообщения:
могу тогда дать телефон другана, который работает в "Помощь на дорогах" _________________ мопед охуенный. сам езжу.
ZloyStitch Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 23 Откуда: SPb На чем ездит: Gu LE '09 BB40
Добавлено: 21 Июль 2009 21:06 Заголовок сообщения:
давай!
Добавлено спустя 31 секунду:
бля, это Гламур! _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Июль 2009 21:11 Заголовок сообщения:
завтра ему позвоню. потом сообщу тебе. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 22 Июль 2009 0:11 Заголовок сообщения:
ог, спасибо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!