timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 08 Июль 2009 20:51 Заголовок сообщения: вот что-то подумалось
ебический городок!
ведь в прошлом сезоне постоянно гонял в клеркокостюме на работу, так еще и галстук развязывал - душно! а сейчас... свитер, кожан, а иногда и малярный комбез поверх! ебическая погода в ебическом городишке...
достал медсправку и копию постановления, сходил до тачки - погонял по двору, скоро за правами, супер! ведь иногда так охота крыши над головой!
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 08 Июль 2009 21:35 Заголовок сообщения:
да пипец! срок изъятия истекает 11.07, а ближайший приемный день - 14е... аж в жопе свербить от безысходности - очередные выходные с женой за рулем, уже не могу от этих "упс, яма..." ))
Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 09 Июль 2009 10:19 Заголовок сообщения:
Chili
вот ты попал :( а я вот, слава Богу, уже это все прошел...недавно права забрал. И хер я теперь кому-нибудь их отдам!!!Полтора года без прав-это пипец полнейший, потеря потерь! Три машины продал из-за того, что прав не было...а теперь вот права есть, а машин ни одной
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 09 Июль 2009 13:51 Заголовок сообщения:
чо то прочиталось пол, вместо полтора, ну все равно можно чуток и подождать имхо
полтора это наверно вождение в нетрезвом виде и на остаточном явлении. каждый сам себе злобный буратино
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 09 Июль 2009 23:20 Заголовок сообщения:
ага, если б не было - фиг бы йа ему Хорнета давал покататьси
а так, я каждый раз перед его выездом проверяю наличие прав у Гламура, а на 3й раз еще и знание ПДД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00338 секунд с 11 обращениями в базу данных