Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 07 Июль 2009 13:23 Заголовок сообщения: Что легче и лучше тюнингуется??
В общем вопрос в теме...какой скут проще тунинговать? Имеется ввиду популярные хонды (Дио, Такт, Лид), ямахи, Судзыки. Если что-то еще, то пишите. Я просто пока не знаток. Сейчас продам китай и буду, скорее всего брать япа для дальнейшего заряда.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июль 2009 13:29 Заголовок сообщения:
горизонтальный минарелли... например джог. лёгкий, и отлично поддающийся тюнингу скутер. от хонды или сузуки добиться такого результата никогда не получится, а денех придётся вваливать на порядок больше для одинакового результата.
ямаха рулит!
Dimson писал(а):
Велосипед и пешкарус заруливают всё по надёжности!))
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 07 Июль 2009 13:37 Заголовок сообщения:
Salamon писал(а):
чем они отличаются?
на каких ямахах горизонтал , а на каких вертикал??
горизонталка на всех джогах, кроме самых старых(конца 80х), на аероксах, неосах, малагути, априлиях до 99го года и прочем...
вертикалка на бвсах, слайдерах, чампах....
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Июль 2009 13:39 Заголовок сообщения:
Salamon
Хочешь совет - изволь
При покупке скутера нелья думать только о тюнинго-пригодности движка. Ведь на движке этом и всём остальном ездить надо как-то
Я советую купить Гилеру Ганнер в отличном состоянии. Тысяч за 60-70. В стоке поедет до 80, если сняты душилки. Годик покатаешься, потом вложишь тысяч 30 и будешь иметь реальных 100-110 км/ч
Джоги и прочие японцы слишком маленькие. Европа рулит!
Правда возникает вопрос целесообразности вбухивания примерно 100 тыс. руб. в табурет..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июль 2009 13:43 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Salamon
Хочешь совет - изволь
При покупке скутера нелья думать только о тюнинго-пригодности движка. Ведь на движке этом и всём остальном ездить надо как-то
Я советую купить Гилеру Ганнер в отличном состоянии. Тысяч за 60-70. В стоке поедет до 80, если сняты душилки. Годик покатаешься, потом вложишь тысяч 30 и будешь иметь реальных 100-110 км/ч
Джоги и прочие японцы слишком маленькие. Европа рулит!
Правда возникает вопрос целесообразности вбухивания примерно 100 тыс. руб. в табурет..
Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 07 Июль 2009 13:43 Заголовок сообщения:
Dimson
Я имею ввиду скуты такие как джог, дио, такт..и т.д. Надежность играет очень большую роль, поэтому выше и был задан вопрос про надежность. хочется взять скут на котором можно будет без проблем ездить и иметь возможность улучшать его.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 07 Июль 2009 13:59 Заголовок сообщения:
Salamon писал(а):
Dimson
Я имею ввиду скуты такие как джог, дио, такт..и т.д. Надежность играет очень большую роль, поэтому выше и был задан вопрос про надежность. хочется взять скут на котором можно будет без проблем ездить и иметь возможность улучшать его.
такого нету.Тюнинг штука такая.катаешься катаешься и тут бах.колено кончилось или ещё что то
тюнинг уменьшает ресурс двигателся в разы.
а джоги все с одинаковыми движками я про нынешние 1995 год итд
только пластик разный
7 вроде видов джогов есть по пластику
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Salamon писал(а):
по сравнению с чем сосет??
с джогом например.если вложить одинаковые деньги в джог и в аэрокс то джог будет лучше рвать драть итд.
но у аэрокса водяное охлождение.кому то нравиится кому то нет.но для тюнинга лучше.
Джог легче чем аэрокс в 2 раза.но удобству судить уже тебе
Добавлено: 07 Июль 2009 14:13 Заголовок сообщения:
Coffee
я не думаю, что стоит вкладывать 100 штук в скутер если можно купить мотоцикл за эти деньги. Все дело в том, что денег просто сейчас на мот не хватает-только поэтому хочу скутер. А так как на китайце очень хорошо обжегся, хочется взять, что-то стоящее. вообще рассматривается бюджет в районе 20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных