Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 06 Июль 2009 0:45 Заголовок сообщения: Аер или Жог Р ???
оба 2007 года , по состоянию - гуд, вот тока посадка мне понравилась больше на жоге чем на аере , но аер на водянке ... по баблу - разнаца в 10тыров которые можно слить на тюн джога ... надо будет ездить вдвоем , на дальняки , и сам я не маленький , 187см ... есть у когонить какиенить мысли ?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Июль 2009 1:29 Заголовок сообщения:
У джога рама похлипче будет.. Больше ничего против не вспоминается у воздушки. А, воздушка сама по себе проще - никакого гемора с помпами, антифризом и тп. Но Аэр за счёт воды всёж помощнее будет.
Но будет ли тебе удобно с таким ростом на аироксе - это вопрос..
Добавлено: 06 Июль 2009 4:38 Заголовок сообщения:
я за джог.
т..к. у меня был и рокс и джог(только у меня был джог РР) - есть с чем сравнивать)
Р легче рулится(намного!),меньше жрёт,дешевле стоит.
насчёт дальняков:ехал на РР-ре с пассажиром из Выборга в Питер(и я и пассажир ростом чуть за 190) - всем понравилось и практическ ничего не затекло)
П.с. за оставшиеся 10к мжно буит купить к примеру малосси спорт и трубу с6 стрит,а потом карбик докупишь - и буит щастье)
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 06 Июль 2009 7:46 Заголовок сообщения:
За рокс.На джоге рр катался-посадка не понравилась и перед недогруженный.
А насчёт дальних поездок да ещё и вдвоём,тут ни тот ни другой не подходит.
Хотя в одно лицо 100км ездил и не раз на роксе.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2009 11:57 Заголовок сообщения:
Цигнус РС 125сс. поискать за теже деньги реально, тысяч 60-65. в идеале. едет как надо, ничего не болит на нем. двухместный.
хочешь - дам покататься :-) почувствуешь разницу так сказать.
на Джоге вдвоем такой детине как ты, не смеши меня :-) Джог для детей.
Аэрокс не для дальних поездок однозначно, болеть будет тушка ибо.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 06 Июль 2009 20:52 Заголовок сообщения:
на рр катался маленький...аэр спортивный подвески жесткие рулежка острая но сиденье пассажира жердь спортбайковская,была малага ф 15 вот это тема была,и удобная и спортивная в меру,тока мало их....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Июль 2009 21:42 Заголовок сообщения:
только смайл! для туризма скутера лучше просто не найти!
а тюнинг! ну это просто клад для скутер тюнингатора! китайский наборы для БМ, как всем известно, давно превосходят запчасти от малосси полини и даже стэйдж6!
а шикарное по меркам скутера сиденье, легко вмешающее троих? однозначно, этот скутер превосходит все описанные выше.
надо брать. сам такой тюнингую, вложил уже 54 тыщи. он теперь 75 вваливает!
короче, всем рекомендую.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Июль 2009 13:01 Заголовок сообщения:
Skalik
посиди сам на всем...
например мне после китайца на аере не удобно... мне например нравится назад сдвигаться, когда один еду, а на аере это ограничивается сидухой... имха коротковата она.. мне лично не очень понравилась посадка..
а кто-то считает что аер самый удобный, у каждого жопа разная и привычки по посадке тоже...
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 07 Июль 2009 13:01 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Coffee
ездил на аере... Пиздец там сидушка... мало того что жесткая, узкая, так еще и с дыркой..
давай я тебя на своём покатаю.поймёшь что ты дурак
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Смет писал(а):
мне например нравится назад сдвигаться, когда один еду, а на аере это ограничивается сидухой... имха коротковата она.. мне лично не очень понравилась посадка..
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Июль 2009 13:21 Заголовок сообщения:
Coffee
1) Чем же твой аер отличается от аеров других?
2) Каждый хвалит свой корову)
3) Тоже самое что с Китаем, человек очень приспосабливающееся существо.
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 07 Июль 2009 13:26 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Coffee
1) Чем же твой аер отличается от аеров других?
2) Каждый хвалит свой корову)
3) Тоже самое что с Китаем, человек очень приспосабливающееся существо.
Катал на аере и один и вдовем не мое это все.
он просто пересел с дио на аер, вот ему и кажеться что 2ем удобно )
а вообще автору топика посоветовал бы жог р.....и на воду перевести на оставшиеся деньги ) лично мне жог больше нравиться, аер не мое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных