Автор
hdtogo Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 На чем ездит: Ya Jog Artistic spec(STALZ),RR
Добавлено: 25 Июнь 2009 19:51 Заголовок сообщения: Куплю мультиметр Stage6 (полный комплект)
Куплю мультиметр Stage6 (полный комплект)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Июнь 2009 20:06 Заголовок сообщения:
почем купишь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
hdtogo Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 На чем ездит: Ya Jog Artistic spec(STALZ),RR
Добавлено: 29 Июнь 2009 12:47 Заголовок сообщения:
ха, какое состояние смотря))
есле норм куска за 1.5 или около того
свое пиши в личку _________________ не могу вставить аватру(
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 29 Июнь 2009 22:38 Заголовок сообщения:
1.5 чёт для мультимера маловато _________________
Добавлено: 30 Июнь 2009 21:35 Заголовок сообщения:
я не про новый говорю, про бу! _________________ не могу вставить аватру(
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 30 Июнь 2009 22:58 Заголовок сообщения:
я про б.у и говорю _________________
Добавлено: 30 Июнь 2009 23:44 Заголовок сообщения:
ты хочешь продать мне его немного дороже?
давай посмотрим что у тебя там есть? _________________ не могу вставить аватру(
Добавлено: 01 Июль 2009 0:33 Заголовок сообщения:
не я просто трепло,которое ходит по темам и звездит что дорого дорого _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Июль 2009 11:07 Заголовок сообщения:
за 2500 отдам состояние практически идеальное, коробочки нет, полный комплект _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!