Начинаю развивать форумный словесный понос
Живу в Питере,люблю экстримальные виды спорта и отдыха.Пару месяцев была нажопницей,но компания развалилась из-за неорганизованности и любви участников к алкоголю...
девчонки, а не пора ли нам напиццо? или может это я старею уже...
Zanoza велкам, девушка, каждую среду собираемся в Приюте весны (техноложка. ул. 8-я красноармейская д 15-17). Для входа нужно иметь при себе хорошее настроение. Бита не нужна, ибо девушки у нас реактивные только на форуме, вживую мило общаются, улыбаются и помогают,если попросите.
Далее. Время от времени собирается на мега-шашлыки. Для участия необходимо курить форум. А там по ходу разберетесь.
девчонки, а не пора ли нам напиццо? или может это я старею уже...
Zanoza велкам, девушка, каждую среду собираемся в Приюте весны (техноложка. ул. 8-я красноармейская д 15-17). Для входа нужно иметь при себе хорошее настроение. Бита не нужна, ибо девушки у нас реактивные только на форуме, вживую мило общаются, улыбаются и помогают,если попросите.
Далее. Время от времени собирается на мега-шашлыки. Для участия необходимо курить форум. А там по ходу разберетесь.
Хорошее настроение-да без проблем Биту не ношу,я за спокойное общениеВо сколько собираетесь?Не с самого утра же ...
На неадекватность пожаловаться не могу.Мужчин не увожу,глазки не строю.Весеннего обострения не бывает=(
Всем привет! Звать Серега, ездию на каве 636, ем все подряд, пью пиво, водку и текилу (в разумных пределах..) ===:0)
буду рад компании поездить- потусить- пообщаться
Добавлено: 02 Июль 2009 13:49 Заголовок сообщения:
Sergy, слушай.... Эт не тебе я про этот форум рассказывала ???
А то меня как-то знакомый на чоппере (бррр) подвозил домой, сворачиваем с Гаккелевской на Камышовую - навстречу кава. Развернулась, подъехала к нам, ну разговорились, я адрес форума и дала
Возраст: 43 Сообщения: 50 Откуда: Питер, купчино На чем ездит: Kawasaki ZX6R (636)
Добавлено: 03 Июль 2009 13:22 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Sergy, слушай.... Эт не тебе я про этот форум рассказывала ???
А то меня как-то знакомый на чоппере (бррр) подвозил домой, сворачиваем с Гаккелевской на Камышовую - навстречу кава. Развернулась, подъехала к нам, ну разговорились, я адрес форума и дала
не, это был не я ===:0))
Форум нашел когда морду искал где купить после аварии
Атмосфера здесь понравилась, да и питерские все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных