Автор
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 12 Июнь 2009 21:53 Заголовок сообщения: Виталиг
я никого не хочу оскарбить, просто прикольное видео заранее извиняюсь... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Июнь 2009 22:28 Заголовок сообщения:
Бля. Неасилил((( Никита, ты пиздеееец _________________ Съ нами Богъ!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 13 Июнь 2009 1:15 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Бля. Неасилил((( Никита, ты пиздеееец
zzz не таой ... пока ещё пиздец но это убило...... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июнь 2009 22:27 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
я никого не хочу оскарбить
KAKTYC_Error писал(а):
Виталиг
я почему-то так и понял. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июнь 2009 22:30 Заголовок сообщения:
ыыы! у меня такое видео в_контакте есть))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 13 Июнь 2009 22:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
KAKTYC_Error писал(а):
я никого не хочу оскарбить
KAKTYC_Error писал(а):
Виталиг
я почему-то так и понял.
когда писал был в нечто.... долго думал что написать... г или к... показалось что г правильно.... всё не специально, без каких либо наездов... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 14 Июнь 2009 16:01 Заголовок сообщения:
Жесть однако
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Июнь 2009 0:04 Заголовок сообщения:
хуета редкостная _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 18 Июнь 2009 0:24 Заголовок сообщения:
ешё один Веталя, но уже америкосский, наш круче _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.