Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 11 Июнь 2007 15:29 Заголовок сообщения: Поездка в Москву
Есть задумка сгонять в Москву.
Маршрут:
Тосно, Любань, Чудово, Крестцы, Валдай, В. Волочек, Торжок, Калинин, Клин, Солнечногорск, Москва.
около 750 км.
На месте: само собой, посещение смотровой и еще чего нить , далее отдых на даче у моего друга в Балашихе, далее - обратная дорога.
Отдых в пути: обсуждаем.
Подробности: обсуждаем. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии! Последний раз редактировалось: Rosomaha (11 Июнь 2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Июнь 2007 18:12 Заголовок сообщения:
Сколько времени на дорогу? В среднем? Мопеды я так понимаю отпадают из-за маленькой скорости (даже если прёт 90км/ч). Понадобиться наверно дня 3 на такую поездку? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июнь 2007 19:37 Заголовок сообщения:
классная задумка, но я лучше останусь в Питере, вместе со всеми остальными полтосами... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 12 Июнь 2007 14:47 Заголовок сообщения:
Я ЗА!!! Давно хочу в Москву съездить!!!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Июнь 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Пипец. Раздел, Сашка, надо было назвать "полтосам не тыкать" :lol:
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 14 Июнь 2007 0:53 Заголовок сообщения:
Полтосу доехавшему до Москвы и обратно будет вручен вискарь и звание "железная жопа" _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Июнь 2007 1:05 Заголовок сообщения:
заодно новую поршневую, банку масла(нет, две), и талончег на прием к врачу... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 14 Июнь 2007 9:10 Заголовок сообщения:
Дорогу до москвы на полтиннике можно осилить, но при наличии технички и с ночевкой посередине пути. И бюджет минимум 2000р по бензину с маслом. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 14 Июнь 2007 12:45 Заголовок сообщения:
[задумался]
Где отважные полтосы? Адному ехать страшно
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Июнь 2007 13:21 Заголовок сообщения:
готов разделить с тобой Коля ету дорогу но только нада сделать полный тех осмотр!
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 14 Июнь 2007 14:22 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
готов разделить с тобой Коля ету дорогу но только нада сделать полный тех осмотр!
Только не раньше августа, + ты уверен, что доедешь? Здесь не просто сел - поехал. Я например не уверен, что хочу. Дуамаю.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 14 Июнь 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Да безпроблем вобщем-то. Можно и скататься. Надо только времени выбрать неделю на все, т.е. отпуск взять. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Июнь 2007 15:12 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
[задумался]
Где отважные полтосы? Адному ехать страшно
:o это, где у вас полтосы с Монголором? Да вас пип... дагонишь!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Июнь 2007 15:32 Заголовок сообщения:
во всю дырку валить нет смысла! т.к. с бензом будет туго! и во всю дырку мопед быстрее кончается!
PS
с кетайцем не поеду! чинить его еще нада будет
Добавлено: 14 Июнь 2007 15:54 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
с тех.осмотрои мона!!!
+1 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Июнь 2007 15:55 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
во всю дырку валить нет смысла! т.к. с бензом будет туго! и во всю дырку мопед быстрее кончается!
PS
с кетайцем не поеду! чинить его еще нада будет
Так, Макс! Пиво на халяву от меня теперь не жди.
Добавлено: 14 Июнь 2007 15:58 Заголовок сообщения:
да фигня!
че там чинить??? заныкал в кустах, а на обратном пути забрал! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 16 Июнь 2007 1:11 Заголовок сообщения:
да лана, всего лишь часов 20-ть тошнить не напрягаясь
после ТО (как тока механика уломаю) мона попробовать _________________ тише едешь - дольше едешь.
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 16 Июнь 2007 3:41 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
да лана, всего лишь часов 20-ть тошнить не напрягаясь
Это очень тяжело.
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 16 Июнь 2007 18:25 Заголовок сообщения:
Полтинникам можно)))
Вон Дэн из СитиРайдерз в Белоруссию катался :lol: _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Добавлено: 17 Июнь 2007 3:42 Заголовок сообщения:
Suomi Dead Roller Poika писал(а):
Полтинникам можно)))
Вон Дэн из СитиРайдерз в Белоруссию катался :lol:
у него 90сс, если я правильно тебя понял _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 17 Июнь 2007 12:47 Заголовок сообщения:
У него lead50new. В прошлом сезоне ездил в Белоруссию _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Июнь 2007 18:40 Заголовок сообщения:
Причём лид его был в том же состоянии что и сейчас. Я когда узнал, сказать что я охуел это вообще ничего не сказать... Панк Дэн одним словом... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 19 Июнь 2007 23:02 Заголовок сообщения:
Так прикол был в том что он ещё и с барышней ехал и палатку в поле ставил :o а наутро на поле коровы пришли....в этот раз тоже собирается....гад,взял денег на фару и скрылся из виду мобильник уже неделю молчит...если кто его увидит то передайте что так не делается! _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)