монтаж, ИМХО.
Он не успел скорости набрать чтобы подняться с поворотом.
Эти вертолеты так не умеют на такой маленькой скорости.
еще вопрос влез бы он под мост - высота приличная + изгиб лопастей
диаметр вращения лопастей тоже существенный.
можно в общем посчитать только данные по мосту надо достоверные найти.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 28 Май 2009 12:06 Заголовок сообщения:
В общем то "А мне пох!",но возможно это и не монтаж,в прошлом году на аэродроме в горской было какое - то вертолетное шоу и там на ми8 нефиговые трюки делали.
anti
ты точно посчитал или по видео?
вчера например, расстояние под мостами не позволяло пролететь НИ ОДНОМУ вертолету, разве что игрушечному. Там и плоские речные трамвайчики еле пролазили.
уровень воды он разный
расстояние между пролетами с учетом изгиба конструкций тоже разное
не надо забывать что концы лопастей при таком заходе у него на пол-метра метр - загнуты ВВЕРХ
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даниил
трюки делаются, но с места почти он в горку не ввалит
также как нельзя сделать стоппи не набрав необходимой для этого скорости.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2009 12:29 Заголовок сообщения:
по-любому монтаж...
на верте просто так не полетаешь,как на тачке или мотике,там же и разрешения и тд...а не так,что когда захотел-тогда и полетел бы.....
во - вторых пилот не будет так рисковать,чтоб еще потом его отымели хорошенько....короче монтаж точняк !
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Май 2009 20:49 Заголовок сообщения:
Монтаж. Железно. Размах лопастей не позволит пройти под мостом ибо идёт вертушка вперёд даже на малых скоростях под небольшим но всё-таки углом. Нодин пилот на такое не отважился бы на Ми-8(корова та ещё) лезть в такие щели ибо риск, да и даже если выжил бы то карьера сразу на закат.
во первых это не Ми-8 а Ми-17, по раскрасу как раз Балтийские авиалинии (насколько помню единственная контора которая имеет право на полеты в Петербурге) но Ми-17 у них нет ... имхо монтаж но если постараться можно и пролететь
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Май 2009 0:52 Заголовок сообщения:
Andrew_spb писал(а):
во первых это не Ми-8 а Ми-17, по раскрасу как раз Балтийские авиалинии (насколько помню единственная контора которая имеет право на полеты в Петербурге) но Ми-17 у них нет ... имхо монтаж но если постараться можно и пролететь
Мож и Ми-17 но сцуко очень похож на Ми-8.
Пролети! 20 с лихуем размах лопастей, под углом, не считая задира хвоста и его лопастей. Получится обязательно, ага. ))
Особо умиляет резкий уход вверх и в стойку с разворотом на данном агрегате. Не знаю как эта фигура в высшем пилотаже называется но помнится в фильме про Ка-50 рассказывали, что подобную фигуру можно исполнить только на вертушках с соосными винтами.
Кыся
Можно и с обычными винтами, но нужна скорость под двушку.
фигура - горка и разворот на ней. В США это называется - хай спид.
Соосному такая скорость не нужна - у него запас тяги больше, больше скороподьемность, нет перекрестных связей в управлении и меньше вибраций. Собственно и управляемость уникальная
Разница между Ми-17 и Ми-8 в движках и хвостовом винте + убраны разные болячки с Ми-8. По ТТХ http://www.kazanhelicopters.ru/index.php?id=92 Высота вертолета с вращающимся рулевым винтом 5,54 м. а вот данных по высоте арки Троицкого моста не могу найти. По поводу "горки с разворотом" поверьте Ми-8 и не такое вытворяет.
Andrew_spb
ясень пень что и не такое - Я ж грю - нужна адекватная скорость.
которой на ролике не наблюдается
я вообще думаю что наложенная запись с вертолетом сверху съемки фона просто напросто пущена с меньшей скоростью для эффекту.
То есть реальный вертолет летел 180-200 над водой без всяких мостов, спокойно сделал горку и ушел, а при монтаже пустили с другой скоростью получается что идет он максимум 60-70кмч и я считаю что хрена лысого он с такой скорости реально вскочил бы и развернулся.
Rosomaha постами выше написал что данный ролик это монтаж, а вот сам факт прохождения под мостом возможен. По поводу скорости, в вертолетах есть такая замечательная ручка шаг/газ что позволяет с практически с нулевых скоростях производить развороты с набором высоты ... но все равно это монтаж
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00182 секунд с 11 обращениями в базу данных