Добавлено: 11 Июнь 2007 15:13 Заголовок сообщения: Предложение по поводу встреч
Народ, попробуйте быть поактивнее что ли.
Налицо тупо пропущенные куча выходных дней. Ну у кого то они не тупо пропущенные, но никто не догадался собраться и что то придумать.
Есть вечер сегодня и день завтра - жалкие остатки роскоши.
Намекну - не шашлыком единым - куда то можно съездить просто так - на город или места посмотреть а не только для того чтобы есть мясо и пить пиво.
Предлагаю в след. выезд за город кроме мангалов всяких покпать лет. тарелку и бадминтом - стоит копейки а время позволяет веселее провести.
В общем по поводу сегодня-завтра - предлагайте сами, а я создам несколько тем с маршрутами поездок - кому конкретная интересна - в ней отписывайтесь.
Не знаю пока... В пятницу сгорело все что сзади,в субботу все,что спереди,а вчера спина еще раз. Все ужасно болит. Не хочу на солнце. И накупался я за птн и сб. Может до завтра пройдет...Волейбол или футбол-я за.
Вода теплая щас только дома в ванне.
Ладожское озеро - берега плохие. Грязь, тина, камыши. Нормальный пляж искать и искать.
Дорога - пол дороги отличная, пол дороги дерьмо редкостное, хотя и не такое Г как в Лосево.
ага
предлагаю предложения предлагать более подробно
1. предполагаемый маршрут и или место назначения
2. нафига едем - варианты:
- просто прокатиться по маршруту
- туристические цели
- шашлычно\пивные намерения с позагорат
- на какое то мероприятие которое в каком то месте проводится.
3. предлагаемый сбор - где во сколько
Имхо это несложно, но, понимаю, часто "в лом".
Но так же имхо без этих 3х пунктов фиг кого сгоношишь на поездку. И конечно думать надо заранее
а вот и я
предлагаю: вырица - река оредеж - супер место - купаца загорать
рядом футбольное поле!!!!!!!!!!
вот чего нам не хватало!!!!!1 - футбола!!
MT VS URC
мега матч
дорога хорошая, поле тоже
23 июня, раньше не могу, женюсь-с
надо сказать что на тразанке (за рощино) тоже есть фут. поле
вообще предлагаю искать площадки под выезды на шашлык в непосредственной близости с фут. полем - кило сбрасывать!!
Последний раз редактировалось: Zurriburi (12 Июнь 2007 18:25), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0014 секунд с 11 обращениями в базу данных