Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Май 2009 21:57 Заголовок сообщения: Гоу хом. Кена не буит
Пипл. Тут такая шляпа случилась. Нет возможности перекатать видео с открытия сезона. Время идёт, а кена не будет((
Вообщем вопрос. Кто располагает видеокамерой Мини Диви. С 1394 выходом. Будьте ласка, дайте поюзать))))) _________________ Съ нами Богъ!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Май 2009 22:36 Заголовок сообщения:
Росомахо? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 17 Май 2009 22:44 Заголовок сообщения:
Dimson
Моя что то барахлит _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Май 2009 0:36 Заголовок сообщения:
у меня есть, когда куда отдать? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 18 Май 2009 0:40 Заголовок сообщения:
Есть МЕГАПЕСДАТЫЙ контроллер. Не занимает оперативки 4 FireWire+4 усб. Нада? (ЛС) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 18 Май 2009 12:05 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
у меня есть, когда куда отдать?
Слуш, ну я даж не знаю. Ты ведь мимо меня всё равно не ездишь. Может на МТ дее передаш Сашке. А он поближе ко мне будет.
Добавлено спустя 21 секунду:
Firs писал(а):
Есть МЕГАПЕСДАТЫЙ контроллер. Не занимает оперативки 4 FireWire+4 усб. Нада? (ЛС)
Неа. Не нада. Спс. _________________ Съ нами Богъ!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Май 2009 14:59 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
довай я к те седня вечером заскочу? отдам _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 18 Май 2009 18:51 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Otto_Maks
довай я к те седня вечером заскочу? отдам
Да не вопрос. Я только "ЗА"!!! _________________ Съ нами Богъ!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Май 2009 0:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Dimson
Моя что то барахлит
Что-то накрылось?
на почту если что-то нужно. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 21 Май 2009 2:04 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
она глючит.
крутит кассету секунд 10 и стопится. Вынуть, вставить кассету - снова 10 сек и стоп.
В кофре растрясло и запорошилась раскоршенной таблеткой.
За ремонт просят 2500 только за диагностику.
При том что за 4000 можно новую купить почти.
Но хочется эту восстановить - у нее все таки есть возможность оцифровки с любых носителей. Чего редко есть у нынешних камер. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Май 2009 3:01 Заголовок сообщения:
какая-то программная шестерня скорее всего сковырнулась.механика в лпм - не моё призвание _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159