Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Май 2009 17:52 Заголовок сообщения: переезд и призедент
Новости из регионов:
В Киров сегодня 14 мая 2009 г приехал Президент России.
ЖД переезд около ООО "Алтай Сервис" на Производственной (действующий) они по нему металл возят к себе на базу. Переезд находится по маршруту следования Президента.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 15 Май 2009 19:39 Заголовок сообщения:
Херня. Мне за срок службы и не такие маразмы приходилось видеть и выполнять. Как в анекдотах. Только там смешно, а когда сам выполняешь- нихрена смешного.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Май 2009 21:38 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Вполне нормальная штука. Чтобы колонна не тормозила на переезде(может быть засада). Убрать потом этот асфальт, чтобы поезд прошел -- 30 минут.
когда светлановский пр на отрезке от тореза до площади был в состоянии яма на яме(если кто помнит) кортеж по нему проехал без снижения скорости под 70-80км\ч
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 15 Май 2009 23:08 Заголовок сообщения:
По радио говорили ещё про заасфальтированные люки в большом количестве, на сколько я знаю, в таких случаях их заваривают или на замок закрывают. И нарисовали двойную сплошную, на улице с односторонним движением, я на работе уржался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00138 секунд с 11 обращениями в базу данных