Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Май 2009 12:53 Заголовок сообщения: заказ с Луиса
Кто может кроме Росомахи и Звездочета мне рассказать как там заказать/оплатить/ привезти и что выйдет по баблу кроме цены вещи на сайте!
А то один в епенях, второй на права сдает!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Май 2009 21:37 Заголовок сообщения:
Я может что-то не понимаю, но при стоимости вещи в 50 евро, итоговая стоимость в 112 евро мне не разу не нравится!!! Это как то совсем не 5-15 % Странный у них калькулятор, можно выбрать страну - но нельзя город!
Добавлено спустя 40 секунд:
gold-goblin писал(а):
у гелера раннер клуб доставка по некоторым каталогам вообще без процента.
А телефон кто нить может его в личку скинуть?
Спасибо!
Возраст: 44 Сообщения: 32 Откуда: Питер На чем ездит: SilverWing600
Добавлено: 05 Май 2009 22:58 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я может что-то не понимаю, но при стоимости вещи в 50 евро, итоговая стоимость в 112 евро мне не разу не нравится!!! Это как то совсем не 5-15 % Странный у них калькулятор, можно выбрать страну - но нельзя город!
Добавлено спустя 40 секунд:
gold-goblin писал(а):
у гелера раннер клуб доставка по некоторым каталогам вообще без процента.
А телефон кто нить может его в личку скинуть?
Спасибо!
) одну вещь недорогую не выгодно тащить ,посылка одна сьедает 40 евро,вот ежли набрать немного, тогда нормальный ценник. а калькулятор расчитывает примерную стоимость заказа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных