На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Май 2009 0:16 Заголовок сообщения: Пошарился по форуму СПб Скутерклуба.Чуток проностальгировал.
Когда ещё форум Санкт-Петербургского скутерклуба был рабочим и самым посещаемым мне очень запомнились рассуждения некоторых вменяемых и действительных членов СПбСК.Жгли люди не по детски.
Пост под названием "Сказал как отрезал..." приурочен был к обсуждению открытия мотосезона 2006г.:
"Просто ахуйел. Ну так, не полностью сразу, а так, постепенно.... Пару-тройку-шестёрку недель не захожу на форум - надоело читать малолетнюю хуйню. Не по возрасту малолетнюю, а по изложению. Сначала вроде на нашем, Скутерклубном форуме, просто мелят всякую паиботу, типа "я ахуительный, ты, тоже заибатый, Дио/Сепия прёт или непрёт, или давайте уже тусавацца в Йоблово, нас же уже дохуйя, Йобловских, я езжу бес шлёма, нахуй его...или где его купить ? Вот песдес вопрос тоже, где купить шлем. Если ты не в состоянии это решить, считаю нахуй он тебе не нужен, разрежь или сдуй мячик, напяль на жбан и вперёд, тарань машины, хотя мячик тоже денег стоит, не траться, вот тебе мой совет - по осени, когда арбузы подешевеют, купи со своей братвой арбуз в складчину, отрежь половинку, и скушав красные внутренности одевай корку на репу, но смотри, не пройеби момент, сначала арбузы дешевеют, но к морозам начинают дорожать или...(похуй что писать, всё равно зайебато, что я пишу в этот форум), короче пишут КОНКРЕТНУЮ ХУЙЕТУ.
Ну я думаю, что типа похуй, маладёшь прибывает, пиздят всякую пайеботу, хуле думаю, сам маладой был, пусь пиздят, друг дружку находят. Но чо-то мне это сёдня нихуйа не понравилось. Кучка каких-то людей пафосно кричит о значимости своей тусовки, чё-то там мутит, барыжит железячками, устраивают свои микротусовки (всё пока заибись), но наступает ключевой момент, у них в тусовке какой-то Невменоз, чуть насмерть не разьибашился со свойей падрушкой об Камаз и они тут же такие все ни причём, такие белые, пушистые. Кричат, что типо они расхуячились после "официальной части", что мол, ему, Невменозу туда и дорога, он пожизни Невменоз и все ему об этом постоянно втирали... И происходит такая хуйня, при которой я вдруг начинаю винить в произошедшем в первую очередь себя, думаю а ты, жывотное хуле хотел, а ты самовлюблённая скотина, чего ждала, ты, мой дорогой Данил, чего думал, когда на твоём сайте какой-то хуй знает кто, объявляет о своём местечковом событии, вовсю пиздит об этой хуйете и даже твои друзья обозначились со своей позицыйей по поводу "чернышовского замута", а ты, ленивая тварь даже нихуя не чиркнула..
Да и паибать думаю я, пишу я редко, но.... короче сижу щас и пишу...Пишу я обращение к тебе, мой молодой или старый, или хуй знает какой без возраста скутерист, а можь и не скутерист, а просто человек, который зарегестрировался на нашем форуме и хочет сейчас что-то запостить, напиши то, что ты хочешь, чтоб прочитали все в "Блокноте" или просто в тетрадке, обязательно прочитай несколько раз, сверь с тем что ты действительно хотел поведать интернет-содружеству, погоди, не торопись, ещо разок прочитай, расставь запятые, поправь ашипки, хуле, не сцы, акценты расставь, буквы увелич, где надо....
Потом ищо разик прочитай, и возьми дополнительную минуту на обдумывание, надо ли это хуйарить на наш форум. Потому что, даже
неибаццо какие умные перцы в Клубе Знатоков никогда не против этой лишней минутки не обдумывание своих слов. Потому что нахуй надо в просак попадать из-за необдуманности...
Я вот, в принцыпе не против разных личностей в нашем Скутерклубном форуме, их у нас дохуя, вот Стоматолог в прошлых
годах с Кличко затусил, тоже оказался питерский скутерист, хоть и хохол, полгруппы "Ленинград" в Скутерклубе, Берлинские товарисчи тоже общественности скучать не дают, белорусы, поляки, фины, москвичи, просто люди с Дворцовки или даже тех, кто на Дворцовке не разу не был, короче разные люди в Скутерклубе есть, пару лет назад некоторые даже кричать начали мы вот, в Скутерклубе ниибаца крутые,Фо-срас ахуительные или там пиздец-какие-дохуя-сами-по-себе... Нам - то похуй, пусть хоть как себя называют....,а вот ищо вспомнил, приехал как-то один известный стилист, говорит - слышал, слышал, слышал, Санкт-Петербургский Скутерклуб, ахуительные ребята, я вот тоже мопедку прикупил, хочу с вами на ваших фотосессиях тусануть, хуле, я на гонках не буду царапатца, а вот побухать-пофотографировацца с парнями очень уж хочетса, а я его спрашиваю, а правдо, говорят, старина, што ты ты промеж булок дайошь, а оно, так улыбнолось и грит, ну хуле мне не дать, если человек хороший. Нееааа, говорю, писдуй нахуй отсюдова, мы таких в Скутерклубе не держим, ты вот щас в очо машешься, а потом и за базар не ответишь, нахуй говорю, ты нам в Скутерклубе не нужен, у нас, говорю в Скутерклубе, ребята можь и не такие симпатишные как ты, но базарик стараюцца держать, понятно дело, говорю, все понтюутся, пиздят дохуя, но Скутерклуб ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ, а вот ты-то кто? А он мне говорит, да я, если чесно хотел по своей теме замутить тусень, название уже придумал, Govno-Wars или Anal-Extreme, как думаешь? Я ему говорю, да што йобнулся, у нас ведь, хоть и не в Скутерклубе пока, но уже есть созвучные тусовки, там вроде нормальные ребята тусуются, соревнования мутят, свои сезоны открывают, сайты прогрессивные делают, а он, вот пиндос, ручками вплеснул, ой-ой-ой, хохочет, правда штоли... "Да пошол ты нахуй, уйобок говорю, зайебало твои ужимки наблюдать", а он так в лице переменился и говорит- "Злой ты Данил, а ещо справедливым хочешь казаться". Короче хуй знает, можь чем обидел я его. Очень уж он хотел карту скутерклубную у меня получить, всё выпытывал, а что да как... кароче послан был нахуй и всё.
Так к чему я это всё писал, мой молодой или старый, или хуй знает какой без возраста скутерист, ты вот, прочитал эту жизненную историю, которуою я написал и у тебя уже чешутся ручонки, чтоб набисать мне ахуительно едкий ответ, мой тебе совет, прочти, как минимум 2 (два) раза, то , что я написал и напиши действительно по делу в наш и без того бестолковый форум свой опус, и если ты всё таки намерен дальше хуйнуть свою чушь, знай, даже если у тебя не хватит серотонина в башке или просто ты от природе не можешь догнать, что твои действия прямо или косвенно могут привести к угрозе или вреде человеческой жизни, то ответ, всё ли я сделал возможное для предотвращения произошедшего, тебе всё равно придётся держать, если не перед друзьями или перед родителями, то перед Богом точно."
Даже меня запустил, вижу последний раз там был в 2006 году
А сайт вроде хорош, шапка маленькая, максимум полезной информации, старый был хуже... особенно шапка гигантская была.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Май 2009 14:18 Заголовок сообщения:
2камуфляж:
Спецом для тебя цитата из вышеизложенного опуса:
"....,а вот ищо вспомнил, приехал как-то один известный стилист, говорит - слышал, слышал, слышал, Санкт-Петербургский Скутерклуб, ахуительные ребята, я вот тоже мопедку прикупил, хочу с вами на ваших фотосессиях тусануть, хуле, я на гонках не буду царапатца, а вот побухать-пофотографировацца с парнями очень уж хочетса, а я его спрашиваю, а правдо, говорят, старина, што ты ты промеж булок дайошь, а оно, так улыбнолось и грит, ну хуле мне не дать, если человек хороший. Нееааа, говорю, писдуй нахуй отсюдова, мы таких в Скутерклубе не держим, ты вот щас в очо машешься, а потом и за базар не ответишь, нахуй говорю, ты нам в Скутерклубе не нужен, у нас, говорю в Скутерклубе, ребята можь и не такие симпатишные как ты, но базарик стараюцца держать, понятно дело, говорю, все понтюутся, пиздят дохуя, но Скутерклуб ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ, а вот ты-то кто?"
camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Май 2009 15:18 Заголовок сообщения:
Сергей,-у тебя опять мрачные воспоминания по весне?Могу посоветовать хорошего психолога.Тебя вылечат.
...хотя таких как ты-обычно изолируют.
Добавлено спустя 46 секунд:
Кыся писал(а):
Ты там поди сразу воображаешь как именно?
Мне не нравятся ни в очках,ни Карлсоны-не обольщайся!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
"все понтюутся, пиздят дохуя, но Скутерклуб ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ"
чиста реальные пацаааны с пивом и без шлема.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Кстати,-Сергей,-ответь мне прямо и без завитушек на один прямой вопрос:
"Радость моя,если у тебя столько претензий ко мне-почему ты их мне не высказал в 2007,когда приезжал с антеннами,а высказываешь их только в интернете и только там,где их ещё кто-то может увидеть?"
Сдаётся мне,этот вопрос ты проигнорируешь или прямо не ответишь.
Добавлено: 05 Май 2009 15:49 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Сергей,-у тебя опять мрачные воспоминания по весне?Могу посоветовать хорошего психолога.
У меня всё в порядке с психикой, постарайся поверить на слово.
camuflage-spb писал(а):
Тебя вылечат.
...хотя таких как ты-обычно изолируют.
Тебе ли не знать.
camuflage-spb писал(а):
Мне не нравятся ни в очках,ни Карлсоны-не обольщайся!
Как бы теперь это пережить...
camuflage-spb писал(а):
Кстати,-Сергей,-ответь мне прямо и без завитушек на один прямой вопрос:
"Радость моя,если у тебя столько претензий ко мне-почему ты их мне не высказал в 2007,когда приезжал с антеннами,а высказываешь их только в интернете и только там,где их ещё кто-то может увидеть?"
Сдаётся мне,этот вопрос ты проигнорируешь или прямо не ответишь.
Отвечаю прямо на прямой вопрос:
1. Я тебе продавал антенны а если я продаю антенны то я продаю антенны и кто у меня их будет покупать - пидарас или реальный пацан пне глубоко похую лишь бы была соблюдена оговоренная цена на товар. Ни более ни менее. Общение с тобой на любые иные темы как я тебе неоднократно докладывал как на форуме так и по телефону мне безинтересно.
2. В процессе сделки, ты, в отличие от твоих же действий на форумах хуйню задевающую за живое не нёс.
3. По ту пору ты ещё не успел настолько заебать своими гомодебилизмами.
4. Может я чего и подзабыл но тем не менее совершеннейшего отвращения тогда, давно я к тебе ещё не испытывал. Впрочем даже если бы и испытывал то что мне надо было сделать при встрече, отпиздить тебя чтоли? Да нахер ты мне усрался? Ты и так богом обиженный плюс ко всему тебе ещё не дай бог это могло бы и понравиться. Ну тебя к хуям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00451 секунд с 11 обращениями в базу данных