Добавлено: 01 Май 2009 19:36 Заголовок сообщения: Ось каретки педалей для велосипеда Аист
Люди! Помогите!
Сломалась ось каретки педалей у моего любимого велосипеда Аист. Вообще-то в семье много велосипедов начиная от советских "турист" и "спорт" и кончая очень неплохим GT Avalanche. Но мой любимый - складной Аист с большими (26 дюймов) колесами. Его можно брать с собой на катер в походы. Он неприхотлив и крепок как танк, один из немногих складных с большими колесами. Я заменил у него комплект задних звездочек и переключатель и он стал моим любимым великом.
В Питере запчастей для Аиста теперь не найти, а выбрасывать любимый велик их-за поломки оси очень жалко. Но не ехать же в Белоруссию из-за этого, в самом деле.
Люди помогите. Продайте ось или посоветуйте где найти в Питере.
тел. +7 921 369 18 44
Владимир.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Май 2009 7:43 Заголовок сообщения:
Обратись на рынок на бывшем велотреке по субботам с 11 часов, там дядечка часто сидит и запчасти для совлысапедов барыжит.Или в контенере по ремонту там же скорее там у них есть.Так же повесь эту обьяву на сайт Велопитера,результат 100%
Всем спасибо. К счастью нашел этот самый вал каретки педалей в магазине на пр. Энгельса на нечетной стороне не доезжая Удельной.
Хороший магазин, много запчастей. Через интернет почему-то его не нашел, а подсказал приятель. Кстати вал оказался не белорусский, а как и все остальное китайский. Но подошел, правда плоскость передней ведущей звездочки слега сместилась и на "тяговой" передаче цепь может иногда слетать, но вопрос решаемый, нужна заказная шайбочка под правую "чашку" вала толщиной милиметра 2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных