Rosomaha
А кто тебе сказал что я сразу втыкался на шестую? Просто пока ездил с тем "обрубком" подножки, ничего не оставалось, как ехать с высшей передачи... газа даешь побольше, и нормуль, не глохнет... Сначала да, не получалось...
С коробкой все в порядке...
Добавлено спустя 50 секунд:
Rosomaha
Не, у меня движка вверх ногами стоит, КПП справа...
Подъезжаешь к перекрестку на шестой.... и если очень очень больно переключать передачи, то и с шестой стартуешь вполне нормально Т.к. вчера Трутень мне сделал лапку, такие подвиги не повторяю... но в принципе, мона проехать весь города на 3-5 без проблем... Фокс вон вчера троглся с пятой... правда сперва заглох, но потом тронулся и поехал...
А на литре отличия в том, что после старта, он на 6й нормально и довольно быстро выходит на обороты.... сибиха (даже если удастся тронуться, на обороты запарится выходить)
Не, я с 5-й пробовал, но заглох - скинул на 3-ю с нее и поехал )) Просто на девушку засмотрелся - забыл что на 5-й подкатил к светофору, а когда вспомнил - уже зеленый свет горел.
Я в первый день глох, потом приспособился... газу побольше и сцепуху помедленнее... но енто не есть правильно и с нормальной лапкой так делать не буду... сцепуху жалко
почему вы ему не верите?ведь никто не пробывал кроме Зеленного на его мотике тронуться на 6-ой!я не говорю что это правда или не правда,просто надо сначала воотчию убедиться,все таки спор не о высшей материи или природе черных дыр,а потом уже доказывайте друг другу.
serjo9
ты на своем с последней тронься, потом кричи
Только не забудь потом отписать - трогаешься с последней как 400ка с первой или все таки не так все?
Для непонятливых:
если литр, трогается с 6ой как сибиха с первой - значит через 4 секунды он должен ехать 100 авотхуйтам
пока тронешься сибиха уже в точку превратиться и надо будет срочно откручиваться на 2ую и догонять.
Я не говорю о том, что будет про тебя твой литр думать при попытках все время стартовать с 6ой
Он будет думать "подарил господи хозяена-лошару, еще так недельку поездим и новое сцепление покупать"
Сибиха на 1ой сделает любой литр который поедет на 6ой
И даже спрашивать никого не надо
2 Грин
у тебя синдром рыбака
"но глаз у нее вооот такой был"
Хотя бы чуть чуть бы приукрасил но не настолько же - литр с 6ой едет как сибиха с 1ой
пешуизпацтала
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Все любители трогаться с 6ой - не забывайте одновременно контррулить - это + 5 лошадиных сил
Если же достигнете аццкого мастерства - с 6ой передачи с места на заднем и до 100кмч за 2 секунды - в новой редакции ПДД для таких суперменов есть подзаконный акт - можно ездить пьяным за рулем и вообще без доков
Все любители трогаться с 6ой - не забывайте одновременно контррулить - это + 5 лошадиных сил
Если же достигнете аццкого мастерства - с 6ой передачи с места на заднем и до 100кмч за 2 секунды - в новой редакции ПДД для таких суперменов есть подзаконный акт - можно ездить пьяным за рулем и вообще без доков
Билят.... ткни конкретно пальцем, где я написал что ОН ТРОГАЕТСЯ ТАКЖЕ КАК СИБИХА С ПЕРВОЙ???
Все... нах, задолбал - я ушел
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Rosomaha
Специально сейчас перечитал весь тред, я не говорил что он трогается с шестой как сибиха с первой, не надо мне преписывать то, что я не говорил... или процитируй пожалуйста - где я такое говорил
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Rosomaha
Давай тебе лапку КПП подрежем, и покатайся пару деньков... вот я посмотрю как ты будешь ржать и с какой трогаться....
Если хочешь постебаться и задеть человека, то хоть потрудись не приписывать ему то что он не говорил (или не делал)...
Катался сегодня на CBR этом... мля... это пипец.... это мля пипец... пипец это мля.... Короче - восторг....
Реально тепловоз... с 6й передачи трогается, как сибиха с первой image011)) На низах тяга как у поезда, верхи на ходу не проверял image011)) ибо страшно пока image011 завтра в 10 утра он будет моим image011)))
Просто для того, чтобы напомнить
ЗЫ Лично я воспринял эти слова, как шутку (там и смаел-то был)
ты на своем с последней тронься, потом кричи
Только не забудь потом отписать - трогаешься с последней как 400ка с первой или все таки не так все?
Саня,я разве писал ,что верю ему,я написал это к тому,что если человек(любой) в чем то пытается уверить других,надо дать ему возможность это показать продемонстрировать.а потом уже катите друг на друга бочку
VETALEG
А ты в городе хоть раз на 6ой передаче ездил вообще?
Не стартовал а просто - включал ее хоть раз?
Я вот помнится, на сибихе дальше 4ой не переключался... и то рееееедко.
3х хватало почему то.
На выфере - 3.
На шестой на выфере кстати, по моему даже на трассе и на КАДе не ездил.
хз почему.
Веталег, может я как то неправильно езжу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных