camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Июнь 2007 1:05 Заголовок сообщения:
Ну,почему сразу все и по автобусам/пляжам?
Вот у нас в метро всё мило было на последней электричке-от Просвета до Невского в вагоне никого кроме нас не было...
Было дело на корабле... На капитанском мостике-высоко и никто не видит,когда стояли на английской набережной. Перед днем ВМФ в начале августа 2005. Тогда еще "Неукротимый" спасали...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:23 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Evgenikk писал(а):
А у меня..!! А у меня хуй 30 сантимертров!!!
И где та линейка?
А это наверное советская линейка,где риски были сантиметров за 5-10 до 0... :lol:
Была у меня такая в школе.
Я-то по ней нормально всё измерял...
А вот одноклассница одна измерила так ею...
Что ей 2 вкатали... :lol:
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Июль 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Вообще ,я раньше любил в москвиче2141 кувыркаться,когда стекла были с тонировочкой 5,пока тонировка не полезла.Подьедешь куда угодно хоть на многолюдном проспекте,лобовуху закроешь и чуди там сколько хочешь.Он сцуко огромный с офигительными диванами. 8) Недавно попробовал в моей 2114 подружку прищучить ,неудобно,тесно как-то,жестко. :(
Я бы хотел бы еше на скутере попробывать сунуть,но пока не находится кандидатка,все какие-то незговорчивые пошли....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июль 2007 7:56 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Я бы хотел бы еше на скутере попробывать сунуть,но пока не находится кандидатка,все какие-то незговорчивые пошли....
НА скутере ХОРОШО !!! Особенно на прероде !!! Главное центральную подножку сатвить понадежнее !!! А то потом появвится деелмма.иил ловить девушку - или скутер
Добавлено: 13 Июль 2007 23:15 Заголовок сообщения:
на скутере - неудобно... хотя, смотря какой скут.. На мотоцикле - удобней... 8)
А сосновка - боян....
душевая комната бассейна ВМФ перед соревнованиями - эттабыло круто... 8)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных