Бывают:
совсем дешевые "ноунейм", продаются в лентах, океях, рынках и т.д....стоят 300-600р
плюсы: Малая цена
минусы: качество - хз, они холодные, если они пуховые - то не дай бог тебе его намочить....все слезет вниз мешка и будет полный 3.14здец!!! Видел такое в походе - жалко было парня...
потом идут мешки для обычных походов. Температурный диапазон обычно -1-3 ... + 15-20...подходят для обычных наших поездок! Среднее качество материалов, но если они теплые - то довольно большого обьема! брать с комфортной температурой меньше +5 - не советую!
Хорошие мешки я взял Евгенику и Ванишу в спорт мастере, стоили где то около 1200р фирмы НордВей вроде. У мешков этой категории уже есть разделение на левый и правый (Молния слева или справа мешка), тоесть если купить одной модели левый + правый, то можно скрепить их вместе и будет один большой мешок на 2-их!
Следующие мешки, полупрофессиональные.
Плюсы: очень надежные, удобные, использованы качественные материалы! Мешки не боятся намокания, легко стираются.
У меня такой мешок Saleva Tonamy вроде...брал лет 8 назад за 1800 рублей в Терри....мешок цел и невредим до сих пор!!! Все его видели! Черный с красными вставками. Что доказывает - что ему посрать на время! А в походы я с ним езжу ну раз 10-15 за лето так точно! Плюс юзаю его на всех наших зимних выездах!
Комфортная температура у него -6+16 вроде...экстремальная до - 16! Просыпался в палатке, когда за ней шел плотный снег (открытие скутер сезона поза прошлого вроде) В мешке было, сухо тепло и комфортно! Он значительно меньше по размеру чем мешки прошлой категории с теми же характеристиками!
Последняя категория - профи. Оно тебе не надо)) Стоят до 15-20 тысяч...до минус 30-40 градусов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных