На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Май 2007 22:07 Заголовок сообщения: Деньги матери Николая
Сегодня специально к 20.00 приехали на дворик скинуть денежку...
Некому оказалось.
"Кассирами" Вася "назначил" Лёху Ювелира который сегодня не смог подъехать и Юлю диспетчера(кто знает тот знает) которая с Доцентом(аналогично) зависли в гараже и на ДП должны были(по словам товарищей которые в свою очередь не захотели дожидаться "кассиров" и куда-то уехали) появиться не раньше 22-23.00.
Звонил Васе. Тот сказал, что можно передать деньги "кому-нибудь" кто дождётся. Никто не высказал желания дожидаться кого бы то ни было...
Из МТ был только Валёк, который тоже не выразил готовности кого-либо дожидаться. Из URC вообще никого не было.
Да всего, когда мы приехали на дворик народу было человек 5...
Пиздатая организация.
Пиздатое отношение к человеку.
Аплодируем с Олей стоя.
Очень надеюсь, что сегодня хоть кто-нибудь был в "От винта" и было сделано то о чём писали.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Май 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Позорище! Говорю все членам МТ и URC! ПОЗОРИЩЕ!
Я искренне благодарен вам за поддержку когда разбились мы с Олей но бля буду, лучше бы вы ко мне тогда в субботу не приехали чем так поступили сегодня!
Может всем и похуй но я ухожу из МТ.
Команда, член которой погибает, не может собраться и оказать ПОСИЛЬНУЮ(да я бы у кого угодно занял бы хотя бы вонючий стольник, да блядь настрелял бы!!!) помощь это не команда а так, толпа.
Поясню: я продолжаю прекрасно относиться почти ко всем членам МТ по отдельности однако как окманду воспринимать уже наверное не смогу. Извините если кого-то, кто не смог сегодня подтянуться в "От Винта" или на двор по объективным причинам моё высказывание обидит.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 30 Май 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Кыся, да не кипятись ты так. Ещё не вечер. Есть ещё завтрашний день. Кто-то и вправду не мог подъехать. Не думаю, что если сегодня ничего не вышло, то можно это дело спустить на тормоза. Да, уроды. И нехорошо получилось. Подожди, не руби с горяча. Завтра всё уладим вечером.
Народ!!! Давайте завтра, часов с 19:00 поможем средствами, кто сколько сможет матери Коляки. Встречаемся на Д.П.
Можно на похоронах подойти споконо к родственникам и передать конверт.
Добавлено: 30 Май 2007 23:37 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Кыся, да не кипятись ты так. Ещё не вечер. Есть ещё завтрашний день. Кто-то и вправду не мог подъехать. Не думаю, что если сегодня ничего не вышло, то можно это дело спустить на тормоза. Да, уроды. И нехорошо получилось. Подожди, не руби с горяча. Завтра всё уладим вечером.
Народ!!! Давайте завтра, часов с 19:00 поможем средствами, кто сколько сможет матери Коляки. Встречаемся на Д.П.
Можно на похоронах подойти споконо к родственникам и передать конверт.
Я не кипячюсь. Поверь на слово я абсолютно спокоен. В своих выводах я так же спокоен как и уверен.
5-6 человек собралось в "От винта". Денег ни у кого не оказалось?
Наверное это единственный сбор в этом кафе, когда 5-6 человек не пили пива и как я понимаю грызли один на пятерых-шестерых сухарик.
Бывает...
Я лично окажу помощь родственниКАМ Николая. Хотя по слухам у него одна мать и осталась.
Я оправдываться не буду.
Я напишу только что ты, Серега, не прав.
1. Какая организация? Я до сих пор не понимаю КОМУ надо сдавать денег. Слышал только имя "Вася". Где этого Васю ловить я без понятия, телефона Васи у меня нет, на ДП я не тусуюсь и НИКОГО не знаю ВООБЩЕ.
2. Я лично не был в курсе что Коля был в МТ. Я его честно говоря даже не видел ни разу. Это не значит, при этом что мне наплевать и т.п. Я готов сдать деньги, но в силу того, что я его не знал, не знаю ни его родителей ни друзей быть организатором сбора средств посчитал глупым. Если мне скажут четко - деньги можно сдавать там то и там то тогда то и тогда то я приеду. Если смогу. Если не буду занят по работе. Кто то может сказать - ты чмо потому что работа для тебя важнее. ДА! Именно так! Потому что от моей работы зависит будут 15 человек что то кушать или не будут. У меня ни хрена не такая работа на которую можно забить.
3. Судя по твоему описанию, организатором был Вася, к слову, Дизель мне сказал, что Коля как раз не из МТ а из их чернышовской тусовки. В общем так - давайте не будем перекладывать на МТ или ЮРС то, что Вася хреново организовал сбор денег. Деньги по прежнему хочу сдать, но в упор не вижу способа это сделать.
Дело тут, не в МТ или ЮРС и не в команде - команда денег не сдает, по таким случаям каждый сам по себе - а то уж больно как то слишком официально, имхо не то происшествие. Это в том числе, касается возможности или невозможности кого-либо куда-либо приехать.
О себе - я лично узнал, о том, что сбор денег каких либо происходит только сегодня вечером, и не мог никуда приехать из за работы. Про работу я уже говорил. Перепланировать работу за 5 минут до отъезда не смог. Знал бы вчера хотя бы - скорее всего бы смог подъехать. По сути, как я вижу, Вася все равно сбор средств организовать не сумел, посему вся идея бесполезна в корне.
Еще раз говорю - организовывать это должен тот кто знает родителей или других родственников. Делать это он должен не типо - может быть я буду там-то, а четко - со скольки и до скольки, и быть как штык на месте.
Почитайте про сбор средств на такие поводы в других форумах - половина сдать не может, потому что просто нет возможности встретиться с кем надо в нужное время нужном месте. Это вовсе не значит что "не команда а говно" и что все уроды.
На МТ деи я уже давно не хожу - просто нет времени, и среда мне не подходит.
Читай выше. На дворик 31 мая. Уже значит сегодня. С 19:00. Буду стоять и ждать. Меня ты знаешь.
Тогда давайте так: ты собираешь деньги от МТ и ЮРС и тех, кто прочитает эту тему и пожелает подъехать сдать.
Будешь стоять на ДП с 19 часов. До скольки будешь стоять? (ну примерно)
Если тебе понадобиться уехать, кто будет вместо тебя?
Когда и как будут переданы деньги по назначению?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2007 0:04 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я оправдываться не буду.
Я напишу только что ты, Серега, не прав.
1. Какая организация? Я до сих пор не понимаю КОМУ надо сдавать денег. Слышал только имя "Вася". Где этого Васю ловить я без понятия, телефона Васи у меня нет, на ДП я не тусуюсь и НИКОГО не знаю ВООБЩЕ.
2. Я лично не был в курсе что Коля был в МТ. Я его честно говоря даже не видел ни разу. Это не значит, при этом что мне наплевать и т.п. Я готов сдать деньги, но в силу того, что я его не знал, не знаю ни его родителей ни друзей быть организатором сбора средств посчитал глупым. Если мне скажут четко - деньги можно сдавать там то и там то тогда то и тогда то я приеду. Если смогу. Если не буду занят по работе. Кто то может сказать - ты чмо потому что работа для тебя важнее. ДА! Именно так! Потому что от моей работы зависит будут 15 человек что то кушать или не будут. У меня ни хрена не такая работа на которую можно забить.
3. Судя по твоему описанию, организатором был Вася, к слову, Дизель мне сказал, что Коля как раз не из МТ а из их чернышовской тусовки. В общем так - давайте не будем перекладывать на МТ или ЮРС то, что Вася хреново организовал сбор денег. Деньги по прежнему хочу сдать, но в упор не вижу способа это сделать.
Дело тут, не в МТ или ЮРС и не в команде - команда денег не сдает, по таким случаям каждый сам по себе - а то уж больно как то слишком официально, имхо не то происшествие. Это в том числе, касается возможности или невозможности кого-либо куда-либо приехать.
О себе - я лично узнал, о том, что сбор денег каких либо происходит только сегодня вечером, и не мог никуда приехать из за работы. Про работу я уже говорил. Перепланировать работу за 5 минут до отъезда не смог. Знал бы вчера хотя бы - скорее всего бы смог подъехать. По сути, как я вижу, Вася все равно сбор средств организовать не сумел, посему вся идея бесполезна в корне.
Еще раз говорю - организовывать это должен тот кто знает родителей или других родственников. Делать это он должен не типо - может быть я буду там-то, а четко - со скольки и до скольки, и быть как штык на месте.
Почитайте про сбор средств на такие поводы в других форумах - половина сдать не может, потому что просто нет возможности встретиться с кем надо в нужное время нужном месте. Это вовсе не значит что "не команда а говно" и что все уроды.
На МТ деи я уже давно не хожу - просто нет времени, и среда мне не подходит.
Саша, собрать деньги, должен был я... и передать их Васе или Юле...
я проебал (обстоятельства, не обстоятельства, но проебал...)
поэтому, завтра обзвоню и постараюсь собрать деньги со всех. Кто не может, тот не может, без оправданий.
За сим тему закрываю...
ждите завтра звонка...
если кто то готов без звонка сдать деньги - звоните: 8 904 518 81 94
ВСЕХ обзвоню, завтра и постараюсь подъехать забрать деньги. передам матери, как и договаривались
Веталь, тогда созвонись с Денисом и сорганизуйтесь между собой. Кто собирает, где собирает, кому скидывает и т.п.
Я пока понял одно - Денис будет стоять на дворцовке с 19-00.
Про тебя я понял - будешь обзванивать лично и с каждым персонально договариваться.
все так?
Последний раз редактировалось: Rosomaha (31 Май 2007 0:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Май 2007 0:17 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я оправдываться не буду.
А как это всё называется, Саша? "Я не знаю, я не видел, не могу не езжу..." Очень может быть, однако Светик тем не менее на призыв скинуться ответила положительно. Видимо тебя в известность не поставила, что тоже бывает. И кому конкретно сегодня или завтра отдавать бабло тоже не особо важно, важно собрать и в конце концов проследить чтобы оно попало к самому в нём нуждающемуся человеку - матери Николая.
Про "не то происшествие" это ты совсем зря. ТО происшествие, Санёк, именно ТО.
Работа работой, тебя лично никто ни в чём не обвиняет.
А команда... Об этом я уже написал.
А как это всё называется, Саша? "Я не знаю, я не видел, не могу не езжу..." Очень может быть, однако Светик тем не менее на призыв скинуться ответила положительно. Видимо тебя в известность не поставила, что тоже бывает. И кому конкретно сегодня или завтра отдавать бабло тоже не особо важно, важно собрать и в конце концов проследить чтобы оно попало к самому в нём нуждающемуся человеку - матери Николая.
Про "не то происшествие" это ты совсем зря. ТО происшествие, Санёк, именно ТО.
Работа работой, тебя лично никто ни в чём не обвиняет.
А команда... Об этом я уже написал.
Я не оправдываюсь а излагаю свое видение этой конкретной ситуации.
Светик меня в известность поставила но поздно - днем она меня не дергает когда я работаю. Я и асю уже давно не включаю по этой причине - чтобы не мешали.
Оправдываться тем более не собирась, потому что не вижу тут какой то большой проблемы - такие вещи как сегодня иногда просто случаются и не потому что люди не могут собраться. Основная причина по сути - Вася, который на себя взял обязательство, люди туда приехали (кто знал вообще о том, что можно куда то ехать) все обломались. Ты обвиняешь людей, которые Васю то знать не обязаны - они приехали, Васи нет, как его найти они не знают, соответственно развернулись и уехали. Я бы также поступил. ВСЕ так делают когда вторая сторона на встречу не приходит а телефона этой второй стороны не знаешь.
Команда не виновата в том, что те, кто взяли на себя обязательства их не выполнили.
Этак надо было тогда говорить что МТ все дураки потому что ехали в том году за Семеном, который пропустил нужный поворот и в итоге все поехали в Семиозерье. Один сказал - "я дорогу знаю" остальные за ним едут. Те кто тоже дорогу знали заметили промашку но уже далеко уехали. И что?
Знаешь КАК это организуют чтобы это вообще работало?
всего два варианта:
1. Организатору шибанула моча в голову собрать денег. Неожиданно. Резко. Ночью. Он тогда не пишет на форумах - а пишет на форумах и еще звонит ВСЕМ и сообщает где он будет собирать денег. Далее, вместо того чтобы в гараже ковырятся он в это время едет на место.
2. Организатор за несколько дней сообщает где он будет собирать денег. Чтобы все успели не только прочитать, но и перестроить планы.
Все остальные варианты - не работают.
Что и произошло.
Вот сейчас я вижу возможность это сделать - потому что у нас есть
а) Денис который будет стоять на ДП
б) Веталь, который будет всех обзванивать. Надеюсь он также будет говорить о том, что есть еще Денис которому тоже можно сдать денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных