Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 26 Март 2009 16:19 Заголовок сообщения: Сегодня иду в театр!!! Есть желающие окультуриться???
Наконец-то я иду в театр!!! Урааа!!! Сегодня в 19.00 спектакль "Вдохновение"
В КЦ Калининского р-на, Арсенальная наб, д. 13/1 (м. Пл. Ленина)
Спектакль "Вдохновение"
Санкт-Петербургский Романтический Танцевальный театр и балет «Boys Dance Band» представляют свою новую постановку – спектакль «Вдохновение».
Все танцевальные номера, как и в первом спектакле коллектива ("Искушение"), являются возможностью для актеров-танцовщиков, не только проявить хореографические, танцевальные навыки, но и возможность общаться, разговаривать со зрителем на языке танца, языке тела, языке мимики и жестов.
Помимо танцев в спектакле «Вдохновение» семь полных драматических сцен, наполненных диалогами и монологами героев, их переживаниями и пониманием современной жизни и современной любви.
Спектакль «Вдохновение» поднимает вопросы морали и нравственности современной жизни, любви и дружбы, добра и зла, какими их видят современные, молодые люди, живущие и переживающие все эти проблемы сегодня.
Среди участников коллектива мой друг по колледжу!
Я уже была на аналогичном спектакле «Искушение»! (http://www.youtube.com/watch?v=X3zVOgAwSlQ). Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
Если есть желающие окультуриться, могу пробить халяву!!!
Звоните, пишите!!!
89213881984 Олик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных