Добавлено: 23 Март 2009 12:29 Заголовок сообщения:
nanyac 0_0 поподробнее и с фото. И откуда форум нашел. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 24 Март 2009 9:20 Заголовок сообщения:
Официальное представление.
Зарегился уже с полгода назад, решил представится. Имя-Слава, возраст в профиле., вполне адекватный человек из среднестатистических слоев населения, со своими тарканами в голове.
Мото(по второму разу) начал снова увлекаться пару лет назад, до этого в школьном возрасте, но после падения решил что ни когда больше не сяду, а нет такое удовольствие(езда) не забывается.
Вообщем в кратце как то так. Остальное и более подробнее на МТ пати, если получится как нибудь выбратся. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Март 2009 14:56 Заголовок сообщения:
Корнетъ писал(а):
думаю, со многими знаком не один год.
Самый политизированный человек из всех мотоциклистов, что я знаю.)) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 43 Сообщения: 3 Откуда: СПб На чем ездит: Dio AF27, кетайский мапет, "вятка", газ-21 в ассортименте, камаз
Добавлено: 25 Март 2009 23:18 Заголовок сообщения:
Почитываю давно, вот осилил регистрацию, решил представиться.
Зовут Андреем, в свободное от работы время занимаюсь гаражным маньячизмом, из двухколесного есть Дио af27(уже год, как на даче), китайский мапет аля "delta", еще "вятка" 1960 года, но с зверски убитым движком. "Вятку" к сезону хочу околхозить дрыгом от лида.
из недвухколесного - кучка танков газ-21(нравицца и все тут)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Март 2009 23:25 Заголовок сообщения:
Junkman
Приветствую. Если давно почитываешь, значит уже знаком с нашей публикой. А раз решил зарегиться- значит тебе она понравилась)))
Давай фотки)) _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 43 Сообщения: 3 Откуда: СПб На чем ездит: Dio AF27, кетайский мапет, "вятка", газ-21 в ассортименте, камаз
Добавлено: 25 Март 2009 23:30 Заголовок сообщения:
пытаюсь, в принципе уже почти все нашел, нужно живое колено и сальники. Прошлым летом из Москвы аж 4 мотора в разной степени разбора привез, но все коленки убитые :(
и колхоз я предполагаю обратимый, для выставки - родной мотор(пусть и не в идеале), а для покатушек - джапа вешать.
в общем оригинал - программа-максимум, тем более что и доки более-менее живые(надо выбрать время и переоформить с дедули на себя)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01937 секунд с 11 обращениями в базу данных