весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2009 3:40 Заголовок сообщения: PC за Beer.(мне)
не имею привычки просить, но вот так получилось.\
может, кто жаждет избавиться от компа, не шибко нового, дык я с радостью помогу и отблагодарю!
объясняю ситуацию, мой ноут, древний, как какашка ноута, виснет даже при просмотре видео "в_контакте", про игрушки на нем можно забыть раз и навсегда, а хотелось бы еще порубаться в "санитаров подземелий", "героев" и "горький 17", чисто по настальгии)))
купить ща комп, мне не позволяют обстоятельства и мое распииздяйство (вместо компа я попросил привезти из США кошелек (не, кошелек, оч. охуенный, но играть на нем низя...))
дык, вот, если кто владеет какой-нить деталюшкой ненужной, с помощью, к-рой, можно собрать комп/или ваще каким-нить целым системником, то я б забрал.
спасибо
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Март 2009 10:23 Заголовок сообщения:
если до пнд. терпит, то посмотрю что есть из ненужного на работе, думаю можно будет собрать компутер...
ориентировонно получится селерон до 1100МГц, не знаю как на счет игр на нем, по идее должно работать, фильмы смотреть всякие там, видео в контакте :-)... памяти наковыряю побольше... винчестер гигов на 20, корпуса есть какие-то, ДВД-Ром найду точно, вот видеокарту кто бы дал получше... соберем тебе компа, но надо время, предположим недельку следующую... 17 монитор свой подарю если надо и монитор тебе...
короче у кого что есть ненужного пишите, соберем компа Виталику !
я только в понедельник смогу все перерыть, и дать ответ что смогу дать...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Винчестер я дам, и Дивидюк тоже дам... на 20 Гигов. и в понедельник :-) забирать на Нарвской :-)
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 14 Март 2009 10:25 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
если до пнд. терпит, то посмотрю что есть из ненужного на работе, думаю можно будет собрать компутер...
ориентировонно получится селерон до 1100МГц, не знаю как на счет игр на нем, по идее должно работать, фильмы смотреть всякие там, видео в контакте :-)... памяти наковыряю побольше... винчестер гигов на 20, корпуса есть какие-то, ДВД-Ром найду точно, вот видеокарту кто бы дал получше... соберем тебе компа, но надо время, предположим недельку следующую... 17 монитор свой подарю если надо и монитор тебе...
короче у кого что есть ненужного пишите, соберем компа Виталику !
я только в понедельник смогу все перерыть, и дать ответ что смогу дать...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Винчестер я дам, и Дивидюк тоже дам... на 20 Гигов. и в понедельник :-) забирать на Нарвской :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных