serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 06 Март 2009 9:31 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
будет тебе второй ребёнок
это не человек,а собака,пусть и такая(недособака,сволочи селикционеры).когда мы маленькие были нас одевали причесывали,улюлюкали и тд.,потом мы стали подростать и бороться с этим...а собаки вот эти "игрушечные"-жертвы,им всю жизнь терпеть и ответить ничего не смогут,и я "кину камнем" в того ,кто скажет ,что им это нравится,лучше все свое внимание уделять человеческим детям,своим в первую очередь)))
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 06 Март 2009 19:42 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Lady писал(а):
если брать,то очень дорогих...
ну да, дешёвая собака - это не гламурно...
просто дешёвые- бракованные)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
serjo9
ну я имела ввиду,что хлопот будет много(а не насчёт нарядов).И расчёсывать их надо по нескольку раз в день,кормить,гулять и играть,дрессировать итд
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2009 23:12 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
Подарите мне это чудо природы!
не сдержался.(с)
Лиза, ты реально думаешь, что кто то подарит тебе собаку за 1000$?
з.ы. девушки, это у вас весеннее обострение такое - "подарите йорка"? в каждом форуме, газете, журнале есть подобное объявление "приму в дар йорка..."
з.з.ы. девушки, с наступающим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных