Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Февраль 2009 11:38 Заголовок сообщения:
большой опыт получения удовольствия в траллейбузах? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 10 Февраль 2009 12:13 Заголовок сообщения:
Это смотря к кому в давке прижимают _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Февраль 2009 12:24 Заголовок сообщения:
да, знаю я таких "прижимальцев в транспорте"..... фуу ... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 10 Февраль 2009 12:49 Заголовок сообщения:
ржака тут у вас в новостях сплошная
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Февраль 2009 12:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да, знаю я таких "прижимальцев в транспорте"..... фуу ...
странно, но вроде выглядишь как не прижатый _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 10 Февраль 2009 13:36 Заголовок сообщения:
дык меня и не прижимали... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 13 Февраль 2009 17:05 Заголовок сообщения:
_________________Я в контакте
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 26 Февраль 2009 16:01 Заголовок сообщения:
епта..... утюг на колесиках какойта....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Февраль 2009 22:43 Заголовок сообщения:
я старый керосинщик и ни за что не променяю на электрическую тягу! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Февраль 2009 1:30 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
я старый керосинщик и ни за что не променяю на электрическую тягу!
Сказал как отрезал.
Игоряша, ты нереально крут.)))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Февраль 2009 10:00 Заголовок сообщения:
Все плюются, а вот интересно, чтобы сказали, если кто-нить из МТ на таком приехал? Вам бы тока хаить)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Февраль 2009 10:50 Заголовок сообщения:
Evgenikk
+1
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Февраль 2009 17:23 Заголовок сообщения:
Claire
и то эти реплики начались бы из зависти ))
по скольку, если человек себе смог позволить это нечто, значит какого-нибудь выфера, ну или чоппер ничегошный он себе точно может позволить)) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Февраль 2009 21:19 Заголовок сообщения:
да нунах!! зочем выеживаца и тратить кучу бобла на НЕЧТО, если можна купить за нормальные деньги то, что нармальна ездиит, пахнет бинзинам, у ниво есть выхлоп и аццкое рычание и передачи!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Февраль 2009 22:42 Заголовок сообщения:
Единственный плюс греть не надо,сел и поехал при любой температуре! Но мне нужено в мототехнике не удобство,практичность ,а душа! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Февраль 2009 22:59 Заголовок сообщения:
А по-сути он мне даже нравитсяя.. Есть что-то в нём эдакое. Ну и эта.... Прикольна блин! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 09 Март 2009 12:19 Заголовок сообщения:
а права нужны на этот гопед?
Добавлено: 09 Март 2009 12:34 Заголовок сообщения:
Ну на троллейбус то нужны)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 25 Март 2009 18:36 Заголовок сообщения:
Мона поставить магнитолу, саб и усилитель... и записать туды звуки нормального мотоцикла
А еще меня приколола картинка, на которой Кэся, на скутере, сочно прогазовывается на перекрестке не имея сцепления )))