VETALEG, умеешь ты хорошо отделить мух от котлет НЛ
Я кавы и хонды с сузуками, вообще-то, не очень люблю. Я фанат ямах. Отсюда вывод - лучший мотоцикл Диверсия, а вот если денег чуть добавить или годовалого купить, то можно расчитывать на fz6.
всего лишь означает что я ничего не буду говорить и советовать
В том плане, что ИМХО для меня очень сильно бесполезно спрашивать у кого либо о том, брать такой мотик или такой.
Ибо что хорошо кому то, вовсе не значит хорошо мне.
Я вот думал брать дрозда - а взял выфера.
Не потому что кто то что то советовал - а просто я приехал в магаз брать дрозда. А там выфер - дай думаю померяю - и понял что выфер то лучше.
Это значит МНЕ он лучше дрозда.
А кому то ровно наоборот. Мотор тут не главное. Они оба сравнимо набирают скорость, оба достаточно быстрые чтобы на максималке проехать только один раз в жизни ибо тупо негде.
Вот смысл говорить - я поездил на дрозде, и поездил на сибире, дрозд круче.
Это называется - пукнуть в воду.
Надо говорить - для моей жопы, длин рук и ног, особенностей и привычек, вплоть до слуха дрозд круче. Это будет честно.
Сразу станет ясно что надо на этот совет положить кучу и пойти самому прокатиться. И выбрать.
Выбирают в конце концов то, на чем жопе удобнее сидеть из того что нравится визуально и по ТТХ
Например для меня диверсия была говном и будет и я на ней не ездил и не хочу даже притрагиваться, настолько мне отвратителен этот мотик всеми своими параметрами. Он мне не нравится, ни дизайн, ни ттх.
Я про старую. Новая - мне не нравится потому что она называется именем неудачного с моей личной точки зрения мотоцикла и это ошибка маркетологов.
Но это вот например свое мнение я не буду никому пихать как что то, на основе чего то, человек с другими мозгами, руками, ногами, привычками и предпочтения и другой формой жопы и другим весом будет делать свой выбор.
И я его не буду обсуждать, не интересно, просто привел как пример.
Мое имхо - забить хер на любые ответы в этой теме и померить их все еще пару раз желательно сразу все, за один день, чтобы контраст не сгладился. И тупо брать тот что больше всех понравится. И не спрашивать и не сомневаться.
Тем более бухни. Это с одной стороны усилит действие лекарств, с другой возможно торкнет дважды - сразу в оба мозга головной и спинной, и они могут на время поменяться функциями.
Никогда спинным мозгом не думал? Говорят очень прикольно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных