Мотоцикл. Но учитывать надо то, что хорошую девушку, с которой будет гармония в жизни встретить достаточно сложно, а уж чтобы еще и на мотоцикле ездила - всю жизнь искать можно. Однако ж буду верить в идеалы и тыкну в "на мото\скутере".
Добавлено: 20 Май 2007 14:32 Заголовок сообщения:
На танке или на крайняк на Бэтере, чтоб никто лапочку не обидел :lol: :lol: :lol: , но тогда и эту технику малость модернизировать , чтоб подушки были по периметру ТС чтоб и она благодоря своей грациозности никого не обидела, но блинн если половинок несколько то и автоматические системы чтоб они не встретились а то стрельба в городе , ХМ хотя нет орудия сразу демонтировать нафиг а то вдруг сговоряться и тогда :shock: :shock: :shock:
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Май 2007 8:14 Заголовок сообщения:
Может я в мотохрене новичек и пока тему не втыкнул по самые яйца ,но я на жопе теток ниразу не возил,мну гораздо удобнее посадить спереди,правда есть один минус-волосня по морде хлещет.Поэтому 2 номер я выбираю покомпактней,поминиатюрней,дабы лучше видеть дорогу не мучать свою кетайскую задроту.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Май 2007 8:14 Заголовок сообщения:
Andryxa писал(а):
На танке или на крайняк на Бэтере, чтоб никто лапочку не обидел :lol: :lol: :lol: , но тогда и эту технику малость модернизировать , чтоб подушки были по периметру ТС чтоб и она благодоря своей грациозности никого не обидела, но блинн если половинок несколько то и автоматические системы чтоб они не встретились а то стрельба в городе , ХМ хотя нет орудия сразу демонтировать нафиг а то вдруг сговоряться и тогда :shock: :shock: :shock:
С языка сорвал!!! Только собирался написать как раз про танк или БТР, да не поленился топик до конца дочитать. Ну, в качестве дополнения, БРДМ...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Май 2007 11:31 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Может я в мотохрене новичек и пока тему не втыкнул по самые яйца ,но я на жопе теток ниразу не возил,мну гораздо удобнее посадить спереди,правда есть один минус-волосня по морде хлещет.Поэтому 2 номер я выбираю покомпактней,поминиатюрней,дабы лучше видеть дорогу не мучать свою кетайскую задроту.
Добавлено: 21 Май 2007 11:41 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Май 2007 11:50 Заголовок сообщения:
Кстати если 2номер сидящий сзади -нажопник(-ца),то как назвать пассажирку при моем способе перевозки? :?: Страшно подумать неужели нах.......вница :lol:
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 21 Май 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ага. Только здесь 98% народа ездит еще в защите. Представь, если одеть на тебя и на пассажирку шлем, удобно будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных