Автор
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 17 Февраль 2009 16:17 Заголовок сообщения: Мотошкола
Подскажите пожалуйста мотошколу либо человека который может подготовить к сдаче практики в гаи на кат.А(с предоставлением мото) в красносельском либо московском районе.
Заранее благодарен за ответ.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Февраль 2009 16:30 Заголовок сообщения:
поиск по форуму рулит.
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=2385 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 17 Февраль 2009 16:34 Заголовок сообщения:
в поиске смотрел. Перебираю варианты. Между делом в автошколе "Школяр" больше нет кат.А _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Февраль 2009 16:37 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
"Школяр"
это на неё я сцылку выше дал? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Февраль 2009 16:44 Заголовок сообщения:
да смотрел я в поиске и видел инфо про него, может появились еще какие нибудь новые варианты где можно подготовиться. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Добавлено: 17 Февраль 2009 16:59 Заголовок сообщения:
http://motoshkola.spb.ru/index.php?page=our_school
а эта? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Февраль 2009 17:17 Заголовок сообщения:
райончик далековат. В инете тоже искал, большинство подобных школ и курсов находятся в северных районах города, хотелось бы поближе к дому к работе. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Февраль 2009 17:18 Заголовок сообщения:
мне б тоже хотелось... а выбирать приходится из того, что есть. _________________
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 17 Февраль 2009 17:20 Заголовок сообщения:
Я на Голи Леникова катаюсь _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Февраль 2009 17:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
эта тема провереная, нормальная, недорого. Рекомендую _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 17 Февраль 2009 17:21 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
VETALEG писал(а):
эта тема провереная, нормальная, недорого. Рекомендую
И я про тож ))) _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 18 Февраль 2009 10:08 Заголовок сообщения:
СПС