Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 23 Январь 2009 18:10 Заголовок сообщения: Где в Питере купить противоугонную цепь?
Хочу что-то вроде ABUS Platinum 34 приобрести, но в Питере не найти. Может, посоветуете что-то подобное в районе двухсот баксов? Где такими вещами торгуют? В Байкленде только "Оксфорд" и дорогие черезчур.
Я цепь в Метизах покупал,самую крупную и замок амбарный,не разу не подвела,очень бюджкно и надежно!
если бы даже гопники с гидравличискими ножнацами пытались угнать - не помогла бы никак.
металл сырой, и ни к чему не устойчивый. зато стоит фигню.
абус тот же самый в десяток раз прочнее, и его фиг распилишь/перекусишь.
VETALEG
+100000 работал в строй товарах. думал взять себе там цепь) пришел в отдел метиз и говорю:"Каленые цепи есть?" На меня как на идиота посмотрели, где ты коленный ФИТ видел, все цепи от него. Потом узнал что парень у нас цепь руками рвал)) типо зацепил один конец за трубу, второй в руки, цепи не хватило и он её начал тянуть, ну она и лопнула)
Какие гидравлические ножницы? О_О обычными болторезами все это кусается... Повторяю ВСЕ!!!!! Зависит от цены и размера болторезов.... А так кусается ВСЕ!)
Для не знающих: ФИТ - FIT _ Finch Industrial Tools. Типо канада, но цена какая то слишком маленькая для канады и коробки в которых был упакованы инструменты были с иероглифами)
Для тех, кто верит в АБУС, есть вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=VC3hFr8p2ck
Но что-то мне подсказывает, что такие кусачки стоят подороже моего скутера. А вот покупать цепь в метизах действительно не тянет
Загнав один мотик можно купить то, что откусит все что угодно.
Отюда вывод - подойдет любая каленая цепь, но ее одной мало. Надо комплексно вопрос решать а не только абусом одним вокруг шеи обмотать.
А что ещё? От гопоты и цепь вкупе с блокиратором диска наверняка спасёт, а вот от профессионалов - думаю, что ничего. На худой конец на светофоре скинут. Но захотят ли серьёзные люди париться с чудом корейской техники за 4 куска? Орущая пищалка никого сейчас не волнует, даже самих воров, а пейджер хорош скорее для бугаёв с бейсбольной битой, нежели для худых малосочных детей
цепь, блокиратор, сигналка.
Все вместе
одно задержать, другое еще чутка задержать и погемороить, третье - сказать тебе что вообще то цепь пилят и все такое, а дальше сам уже как нить разберешься
Мне троса хватило чтобы обломать профей которые хотели угнать скутер.
Они пока его перекусывали, тут и охранники решили что этот микрик больно долго там стоит и спугнули их.
В результате - обрезаный трос, был чутка погнут руль на скуте, но сам скут осталься у меня.
А если б сигналка была, то его даже трогать бы не стали. Место там такое, охрана не спит
Мотик - ровно тоже самое. Только тут предмет дороже, и соответственно всего побольше.
И так понятно что прохожие - днем на глазах у всех кого нить раздевать и насиловать будут - никто даже в ментовку не позвонит, не то что вмешиваться.
Сигналка нужна МНЕ и для МЕНЯ.
И все остальное не для профей = профям ты ключи сам отдашь и завести еще поможешь
Имхо 70% краж совершаются гопнарками
Это все от них и покупается. Пока они там спижженым у очкарика викториноксом пытаются цепь перепилить, сигналка и скажет что надо идти с ебланами здороваться.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Ах да, заботливо выращенные еще той самой властью граждане, до сих пор пиздят все что не приклеено. Не зачем то, просто так - лежит, надо взять. Потому кое какие угоны совершаются просто обычными прохожими. Типа "на даче пригодится", а тут "просто так лежит, кто то выбросил".
Я бля до сих пор помню как у Славки друг взял копейку покататься, а там уже дружбаны этого "друга" решили над ним пошутить. Взяли, угнали копейку и разобрали. "Мы нечаянно".
Вот от таких и надо защищаться, ибо их больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных