2 Тошка: это не гадости, это их естество. мы беря кошака запираем его в 4-х стенах, а инстинкты то их никуда не деть, поэтому все и дерут мебель, тут ничего странного нет.
что кошак что собака разницы нет, друг он и есть друг.
кого-то прет от собак, но выгулы 3 раза в день нереальны. а собаке надо ходить в сортир регулярно, мучить ее чтобы она терпела очень плохо. кто не верит пусть на себе потренеруется :-)
а кошка сама сходит когда ей надо, 2 миски по обоим сторонам унитаза это позволяют :-)
кошки реально лечат, видят то, что не видим мы, по сути своей у них нет души, это сущности. они обладают тем, что недано ни человеку, ни собаке.
забирают на себя карму человека кстати. незря кошки в некоторых странах древних считались священными животными.
сочувствую. этим летом на себе испытал потерю любимого Друга, Друга с большой буквы, Друга семьи у него парализовалась вся правая сторона от головы до хвоста, соответственно я считаю в данном случае правельнее усыпить, собственно так и зделали, ведь он даже кушать не мог
Почему прикол? Грустный кот, никакого монтажа... и кстати никакого плющелова... На мой взгляд, в этой теме как раз видно что кошки тоже чем-то напоминают людей...
Я тоже прекрасно знаю что такое потерять любимца... правда не кошку, собаку... Но это не менее больно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00239 секунд с 11 обращениями в базу данных